Купите уж ему нормальную тёрку.

И кто это у нас такой знаток итальянских кулинарных приёмов? А изобретатель плова и теперь вот- корейской морковки!
Вообще в оригинале приём выглядит, как всем известно, так- надо положить дольку чеснока на разделочную доску, сверху плашмя - поварский нож, который "шефом" называют, да и надавить сильно пару-тройку раз. После чего чеснок превращается в элегантную кашу. Но критик доморощенный итальянских поваров прохлопал эти тонкости, которые всё и определяют.
Впрочем, чего ожидать от человека, который не научился у итальянских поваров, как правильно и быстро резать морковь соломкой. И держать нож и продукты, то есть просто работать руками. Ну не выставляют когти вперёд, когда режут. Не держат нож за рукоятку, как, простите, член. И предварительно обрезают морковь, придавая ей форму бруска, а уж потом нарезают соломкой так тонко, как пожелают.
Ну и помимо прочего- оказывается, весьма дорогая японская тёрка ломает и портит морковь. Ну так весь бывший СССР, да и прочий мир уже давно открыл для себя тёрки немецкие, подешевле, которые и помогли бы страдальцу. Уж не буду называть всем известный бренд оранжевого цвета. Тем более что и белые бывают.
Вот такие мелочи и определяют качество авторов.
|
</> |
https://bit.ly/2U3IpIb
I Love Books: создаем пассивный доход на книгах-бестселлерах от 85 000 рублей в месяц.
Гарантия возврата денег.