Кулинарное

топ 100 блогов potsreotizm_new08.01.2022 Есть у нас в сообществе торба, которая приняла уже все признаки неймфага - консцыпа.
И вот два дня подряд консцыпа рассказывает, что отвернулся от богомерзкой куры и перешел на новый вид кормления - "Лобио с фасолью"
Пряма мова: "Я же тебе писал состав. Ем "лобио с фасолью" от "Глобал Виллидж". 240 гр еды за 79 р. Из банки ем, ессно. У меня специальная длинная ложечка есть дно банки выскребать, бо она высокая. Кинза для лохов."

Я нистирпел и пошел посмотреть на чудо чудное.
И нарвался на шедевр.

Дома заглянул в интернет и узнал, что Лобио-это блюдо грузинской кухни и стало совсем интересно, что же оно из себя представляет.
По составу видно, что основные продукты это фасоль и томатная паста, а все остальное это различные специи.
После открытия банки, чувствуется приятный овощной аромат.
А по вкусу лобио схоже с грузинской аджикой, прямо один в один. Только, если аджика очень острая, то лобио скорее пряное с легкой перчинкой.
Как я уже говорил, основная масса лобио это фасоль, что делает блюдо довольно сытным.
Поэтому я его использовал не как закуску, а как дополнительный гарнир к картошке.
Получилось очень вкусно.
Ну и важный для консервов показатель – это срок хранения. Как видим, он составляет 3 года, что довольно хорошо.
Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_12158979.html


Бляяяя
Реально можно фасоль подавать гарниром к картошке?
Русская кухня многогранна и непредсказуема.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Давно хочу поделиться ссылкой на эту потрясающую американскую художницу по керамике, вдруг кто-то не видел? :) А вот ссылка на магазинчик Nataly нa Etsy: www.etsy.com/shop/natalyasots ...
Поляк, недавно получивший оп лицу в эфире НТВ, похоже решил, что нащупал золотую жилу и рассказал о своем намерении устроить грязную провокацию на «Бессмертном полку». Для тех кто забыл, напомним, что сотни тысяч солдат Красной армии погибли при освобождении Польши от нацистской ...
...
                                            ...
У меня все так хорошо, аж нимагу!!1 Осталось купить новые басаношке и похудеть на шашнаццоть келограм, и я буду абсексалютно щаслев^^ Усы! Жырные коленке! В следующих сериях нашего выпуска я бесплатно расскажу про корейскую косметику, психосоматику, покажу свое новое платюшко (3 ш ...