Кулинарное вранье

Так вот, нашла рецепт, такой весь интересный, и мед там, и мак, и изюм. Начала делать тесто...

Взбила яйца, масло и сахар и, когда начала вводить муку, поняла, что надо было включать мозги изначально - жидкости так мало, что если ввести всю муку, можно будет из этого делать тесто на пельмени. И мак с изюмом сюда точно не вмесить. Пришлось добавлять остатки йогурта, а остальные продукты не стала рисковать вводить в тесто, думала вообще будет что-то несъедобное.
В принципе, после йогурта еще насыпала цикория, взбила все и вышло крем-брюле:

В итоге рецепт получился такой: 3 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст. муки, 50 г масла, сода, 2 ст л цикория, 100 мл йогурта.
Вышло вкусно и красиво. =) Но все равно осадок остался, что сайт берет рецепты просто отбалды, только бы сделать наполнение кулинарным контентом, скупая фотки на стоках за копейки и составляя на коленке рецепты к ним.

А я подарила кексницу соседям, но ко мне приехала вторая. Вот она. В официальном магазине около 1700 руб.

Внутри антипригарное покрытие, но я все равно смазываю маслом. Мощность 1400 Вт, разогревается в считанные минуты. Готовит очень и очень быстро.

Итак, быстро разливаем на две трети высоты емкостей для кексиков.

Раз! Два! Три!
Всего 8-10 минут и вынимаем!

Даже с неудачным рецептом получилось неплохо. )))

Вышло 20 штук, четверым детям хватило на один раз. )))))

Сталкивались с подобным, когда рецепты вообще ни в какие ворота не влезают?
|
</> |