Кулинарное. Водяной каштан.
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
![Кулинарное. Водяной каштан. Кулинарное. Водяной каштан.](/images/main/kulinarnoe-vodyanoy-kashtan-b16427.jpg?from=https://ic.pics.livejournal.com/olga_pro/8038403/349332/349332_600.jpg)
В общем, довольно интересный вкус, особенно вместе с грушей. Англоязычная вики не врет, даже в дважды приготовленном виде водяной каштан сохраняет интересную хрустящую текстуру: "Они необычны среди овощей тем, что остаются хрустящими даже после приготовления или консервирования, потому что их клеточные стенки сшиты и укреплены определенными фенольными соединениями, такими как олигомеры феруловой кислоты" В общем, опыт прошел вполне успешно, галочка поставлена, еще один незнакомый продукт попробован.
|
</> |