Кулинарный вопрос о помидорах
vladimir101 — 13.01.2010

Я люблю свежие помидоры. Но только, если в них есть кисловатый вкус, крепость и свежесть. Очень сладкие и мягкие — это детям! А теперь вопрос, который меня занимает.
- Если к помидорам добавить молодой сыр моцарелла, листья базилика и оливковое масло, то получатся помидоры по-итальянски.
- Если к помидорам добавить брынзу и еще немного зелени, то получатся помидоры по-гречески или по-болгарски — это как кому нравится.
- Если помидоры мелко нарезать, добавить нарезанный белый лук, кинзу, зеленый жгучий перчик и сок лайма, то получатся помидоры по-мексикански или сальса (это я обожаю!)
А что значит помидоры по-русски? Это, типа, салат из помидоров с огурцами, зеленым луком и сметаной? А что такое помидоры по-украински, по-белорусски, по-татарски?
Может кто знает?
Консольные столики: стильные акценты в интерьере
Στοά τοῦ Ἀττάλου
Проект на платные парковки есть, парковок нет
Образы мультфильма "Двенадцать месяцев" (1956)
Пусть безумные идеи, вы не рубите сгоряча - 2.
Мимоходом
Дабы в Госдуме дурь каждого была видна — СМИ должны указывать авторов
Мариус с семьей своей бывшей
Oбщечеловеческий календарь-2026

