кулинарных ужасофф из недавнего опыта

Главное, потом забыть где эти цукаты лежат.
2) сладкая горчица + хрен = еще один соус к макаронам и мясу. А если еще и баклажанную икру добавить, то уже и добавлять ничего в макароны больше не надо.
3)оно, конешно, гречка в термосе разваривается быстро, и можно сделать себе кашку... но портится она,собака, тоже быстро. На следующий день после запаривания почему-то пошла легкая тухлинка в запахе. Понятное дело,там был еще и сушеный лук с морковью,и творогу потом пара ложек, а шкафчик стоит в теплой аудитории... Но как-то все равно скоропостижненько. Надо привыкать и в офисе выкидывать старую кашу, как в лесу. Или срывать сослуживцам крышу, суя термос в холодильник.
|
</> |