кулинарных ужасофф из недавнего опыта
posadnik — 27.04.2025
1) из моркови получается неплохое варенье. Лучше, конечно,
уваривать ее в цукаты.Главное, потом забыть где эти цукаты лежат.
2) сладкая горчица + хрен = еще один соус к макаронам и мясу. А если еще и баклажанную икру добавить, то уже и добавлять ничего в макароны больше не надо.
3)оно, конешно, гречка в термосе разваривается быстро, и можно сделать себе кашку... но портится она,собака, тоже быстро. На следующий день после запаривания почему-то пошла легкая тухлинка в запахе. Понятное дело,там был еще и сушеный лук с морковью,и творогу потом пара ложек, а шкафчик стоит в теплой аудитории... Но как-то все равно скоропостижненько. Надо привыкать и в офисе выкидывать старую кашу, как в лесу. Или срывать сослуживцам крышу, суя термос в холодильник.
|
|
</> |
Как согласовать перепланировку помещений в 2025: понятным языком
Несколько цитат на тему, как оно там было
Принцессе Албании Жеральдин - 5 лет
Правительство Мишустина взялось за корень зла
ВОЖУ АВТОБУСЫ С 1991 ГОДА
И бисквит, и кекс
Зависть, экономика и жизнь
Осенне-камчатское фотопопурри. Часть 1.
Сериал "Хроники русской революции". Россия, 2025 г.

