недолго музыка играла, недолго фраер танцевал.

Визбор, Кукин, более молодые авторы, Высоцкий, кинопесни...
Месяц спустя стали появляться какие-то облегченные аналоги местечковых бардОв начала 80-х. И "Чайф". И аналоги Малежика. Правда, единственный раз был "Костер у подножья зеленой горы", что для остального репертуара более чем странно. И какой-то очень старый Щербаков, если не перепутал с похожим автором помоложе.
Сегодня меня встречали "улочки московские" группы "Любэ", потом Паша Кашин с "лайф из бьютифул", после чего был какой-то даже не эпигон а плагиатор в стиле местечковых авторов с мосгорслета - песня про осень, для которой часть образов и рефрен сперли с визборовской "улетаем, улетаем...", дальше очень среднего качества туристятина про кайф от походов, спетая престарелым голосом - за неполные полчаса с 11.00 до 12.30 песни дважды перебивались какими-то киносплетнями, И НАКОНЕЦ ПЕРВЫЙ РАЗ ПОШЛА КОММЕРЧЕСКАЯ РЕКЛАМА УБЛЮДОЧНО ЖИЗНЕРАДОСТНЫМ ГОЛОСОМ..
Пропала планета (тм). Нет лучше способа похоронить последнюю репутацию КСПятины, как принудительно кормить с эфира невыразительными эпигонами пополам с кабаком.
|
</> |