Кухонные полотенца - а как у вас?

Кухонное полотенце в течение пары дней работает полотенцем, и как-то так сложилось в доме, что его быстро превращают в тряпку - намочили, вытерли все поверхности. Либо взяла чистое - намочила - вытерла младенцу личность и руки - сразу тряпка получается)) Перед тем, как кинуть в стирку, приходится сушить. После стирки и сушки тряпка вновь пару дней считается полотенцем.
Негде сушить это все перед стиркой, да и нефеншуйно как-то грязную тряпку развешивать в кухне. Раз в пару недель набирается стирка из кухонных полотенец, я не стираю их вместе с остальным бельем. Но при этом лежат они в общей корзине и раздражают меня ужасно. Настолько, что позавчера я вообще все кухонные тряпки-полотенца выбросила и решила организовывать с нуля :)
Посему вопросы к уважаемому сообществу:
Какие категории тряпко-полотенец живут на вашей кухне и для чего применяется каждый вид?
Чем вытираются руки/столешницы/продукты/прочее?
Как часто вы их стираете? Отдельно от остального? Где храните до стирки?
Где хранятся чистые? Где висят/лежат те, которые в работе?
Сколько штук используется единовременно + сколько чистых в запасе?
Кто пользуется бумажными - расскажите алгоритм? чего-то у меня не складывается с ними
Наши исходные данные: я, муж, и годовалый ребенок, который ест часто и сами понимаете как))
Вобщем, я в задумчивости и буду благодарна за ваш опыт :)
|
</> |