Кухня народов мира

Тайвань
Zhen - шеф. Дамаск, мой основной рабочий нож. Тежелый, острый, красивый.

Япония
Narihira - деба и янагиба. Использую для разделки и нарезки семги. Заточка одностороняя под правшу

Чехия
Tescoma - кухонный тапорик. Рубит и неплохо режит. Служит для расчленения куриц и прочего скота.

Франция
Opinel - десятый номер. Мелкие кухонный работы - почистить овощи, вскрыть упаковку.

Испания
Arcos - хлебный нож. Хлеб пеку сам, по этому очень востребован.

Германия
Zwilling - средний нож. Редко им пользуюсь. Для готовки использую в основном шеф. А этот на "колбаску порезать" редко использую, так как колбаску покупаю сразу нарезанную.

А какие интуристы у вас на кухне?
П.С. Всех причастных с новым годом
|
</> |