Кто тут борщит?
demkristo — 27.09.2014
Давно уже известно, что каждый повар и каждая хозяйка имеют свой
(оригинальный) рецепт борща. Не так ли?Это другие блюда нужно делать строго по рецептам и соблюдать пропорции. А борщ есть борщ. Он тем и хорош, что в каждй семье есть свой уникальный рецепт

Как его готовлю я?
Отвариваю говядину. (никакой свинины, ибо не ем ее)
Шинкую капусту и отправляю в кастрюлю. Я не использую картофель, потому что в принципе его почти не ем.
Лук, морковь и свеклу я тушу (не жарю, а именно тушу) в сковороде под крышкой около 15 минут. Предварительно добавляю пару ложек уксуса. Можно также добавить к овощами помидорки - будет только вкуснее.
Потом вся эта смесь отправляется в кастрюлю и я выставляю медленный огонь. Искренне считаю, что борщ должен дойти (достояться) именно на небольшом огне.
Чуть не забыл о чесноке. Он добавляется за полчаса до снятия кастрюли с плиты.
Ну и естессно - зелень-мелень и смЯтана..
Не думаю, что удивил кого-то рецептом.
А для чего я это писал? Мне хочется узнать какие-нибудь интересные секреты от ВАС) Подеоитесь? Как сделать борщ еще вкуснее?
|
|
</> |
MoneyFest отзывы 2025: стоит ли доверять онлайн-школе
Три с половиной периода жизни россиян в условиях военного времени
С днём рождения!
Реквием по западной Руси Михаила Огинского
Электротеатр «Фурор»
«Ламбада»: от всемирной славы до ужасной гибели
Строительство избушек достигло 15 этажей, правда наискосок
Месячник ушек и хвостиков. (9)/XI-2025

