Круассаны с беконом и сыром


Ингредиенты:
Сыр плавленый сливочный — 50 г
Бекон — 50 г
Помидор — 1 шт.
Чеснок — 1 зуб.
Оливки зелёные — 6 шт.
Круассан — 2 шт.
Лук красный — 0,5 шт.
Приготовление:
Оливки и чеснок мелко порубить. Помидор нарезать полукольцами, лук – перьями. Бекон обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета.
К плавленому сыру добавить оливки и чеснок, хорошо перемешать.
Круассаны разрезать пополам и смазать сырной смесью.
На нижние половинки круассана выложить обжаренный бекон, ломтики помидора и лук. Накрыть вторыми половинками круассана.
|
</> |