Круассаны с беконом и сыром
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
![ÐÑÑаÑÑÐ°Ð½Ñ Ñ Ð±ÐµÐºÐ¾Ð½Ð¾Ð¼ и плавленÑм ÑÑÑом ÐÑÑаÑÑÐ°Ð½Ñ Ñ Ð±ÐµÐºÐ¾Ð½Ð¾Ð¼ и плавленÑм ÑÑÑом](/images/main/kruassani-s-bekonom-i-sirom-05c5e0.jpg?from=https://ic.pics.livejournal.com/silverina1/32289872/1109527/1109527_original.jpg)
Ингредиенты:
Сыр плавленый сливочный — 50 г
Бекон — 50 г
Помидор — 1 шт.
Чеснок — 1 зуб.
Оливки зелёные — 6 шт.
Круассан — 2 шт.
Лук красный — 0,5 шт.
Приготовление:
Оливки и чеснок мелко порубить. Помидор нарезать полукольцами, лук – перьями. Бекон обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета.
К плавленому сыру добавить оливки и чеснок, хорошо перемешать.
Круассаны разрезать пополам и смазать сырной смесью.
На нижние половинки круассана выложить обжаренный бекон, ломтики помидора и лук. Накрыть вторыми половинками круассана.
|
</> |