Кровянка
prosto_vova — 20.04.2015
Большинство славянских народов обожают кровяную колбасу. Она
делается из крови свежеубитого скота, с жирком, с гречкой или
перловкой, а перед подачей поджаривается.
Такую колбасу я встречал в Украине, Беларуси, даже в Испании, хотя куда там до славян.
Но я прожил 33 года в России и ни разу не встретил ни в одном городе, ни в одном ресторане кровянки. А когда в Москве жил, покупал ее в магазине "Белорусские продукты".
Отчего у нас такую вкуснотищу не едят?
|
|
</> |
Консольные столики: стильные акценты в интерьере
РЖД демонстративно не отвечает на вопрос «Чей Крым?» Стесняется, наверное
Адвент-календарь: день № 3
Гарь
Как накормить ребенка в путешествии, если он без конца капризничает
Вопрос-загадка. Для чего применялся такой посеребреный дельфинчик?
В этот день в Париже на Гревской площади состоялась казнь разбойника
Складничок-тесачок
Фраппирован

