"Кремлёвские старцы" и "молодые перспективные политики"

топ 100 блогов ifc22.03.2020 Лаврову на юбилей

Вчера отметил 70-летний ДР один из фактических заместителей Главтролля - министр иностранных дел Этой Страны Сергей Лавров. Желая юбиляру всего наилучшего, заодно имею обратить внимание сожыжыстов на умопомрачительные истории о "кремлёвских старцах", коими нас пичкали со времён "пятилетки пышных похорон".

Таки образ жизни, и, соответственно, здоровье советских лидеров оставляли желать лучшего. Но если кто и похож на них ныне, так это вовсе не Главтролль и его команда, а люди с хорошими лицами, баллотирующиеся в президенты Оплота Свободы. Да и в целом - составляющие эльфийский политический класс.

Лаврову - семь десятков. Он бодр, решает международные вопросы, не полезет за словом в карман, и ни разу не был замечен в оговорках, туплении либо каких-то других проявлениях маразма. Оно и понятно: если постоянно задействовать мозг, то кровоснабжение этого органа будет достаточным, препятствуя негативным возрастным изменениям.

Бывшему вице-президенту Оплота Свободы, нынешнему кандидату в главы Белого дома Джозефу Байдену - 78. Он - маразматик, в начале марта перепутавший при большом скоплении народа собственную жену с сестрой.

Берни Сандерс (78 лет) - регулярно порет чушь, хотя до Байдена ему, конечно, далеко.

Майкл Блумберг (тоже 78 лет) - ничем не лучше.

Элизабет Уоррен (70 лет) - аналогично.

Не буду перечислять остальных "молодых перспективных политиков" из верхушки Оплота Свободы, они такие же маразматики. А на смену им идут инфантилы.

Почему так?

У меня есть объяснение: в Этой Стране, чтобы удерживаться на том же посту главы МИД, надо реально вкалывать. Потому что любимый Мордор уже много лет находится в состоянии войны против эльфийской status civilization, и борьба нелегка. Тупить в таких условиях - непозволительная роскошь.

В Оплоте Свободы правящий класс за годы торжества "однополярного мира" разучился задействовать мозги вообще. Ведь что главное для условного Байдена? Главное - качественно обслуживать спонсоров своей партии (из нефтянки, ВПК, финсектора etc.). То есть - бухать вискачок с важными людьми; проталкивать нужные законопроекты (которые "молодой перспективный политик" лишь тупо подписывает, не читая, поскольку их готовят помощники и лоббисты) и издавать рОтом заучиваемые фразы.

Мозг для всего этого задействуется минимально.

Результаты очень наглядны.

Джо Байден, лидер американских демократов и наиболее вероятный соперник Дональда Трампа на предстоящих выборах, в очередной раз продемонстрировал неспособность чётко выражать свои мысли. На встрече с избирателями 8 марта в Сент-Луисе (Миссури) он заявил о необходимости переизбрать действующего президента.

"Мы не можем переизбраться… Мы не можем выиграть это переизбрание… Прошу прощения… Мы можем только переизбрать Дональда Трампа", - вдруг объявил Байден.


Колесо Генотьбы давно устало от чёса о "кремлёвских старцах" и сейчас наглядно показывает, кто на самом деле старец в худшем смысле этого слова.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Россия во всех своих агрегатных состояниях стремилась всячески вредить Великой Украине. Например, во времена кровавых царей, в 1892 г. в Киеве специально был пущен первый в империи электрический трамвай. С какой целью? Разумеется, с целью поражать киевлян током. Первая линия ...
...
В кои-то веки глянул, что там буробят по зомбоящику. Посмотрел-послушал слегка один из "вечеров" с Владимиром Соловьёвым... Всё те же физиономии. Никакого прилива "свежей крови". Полное днище и абсолютное убожество. Даже удивительно, что это кому-то интересно - и даже на кого-то там ...
Милые мои девочки-подружки! С праздником! И неважно, сколько нам лет, ведь собираясь вместе, мы говорим: "Девочки". И в душе мы остаёмся ими навсегда. Мы любим цветы и подарки. Мы хотим любви и счастья. Мы ждём наших принцев. Мы верим в алые паруса. - Скажите нам, ребята, Скажите ...
                 Опять двойка! Кто виноват в оскудении российских талантов?   Системе профессионального среднего образования я отдал почти сорок лет, ушёл на пенсию 13 лет тому как. В училищах и колледжах гражданской авиации, где я работал, тогда ещё не знали ЕГЭ и  набор вёлся ...