Крафтовые фермеры
pamellas — 23.03.2018 Промышленность травит людей, еда несъедобна, не ЗОЖна, цены непомерно высокие, мы умные, современные, мы откроем чистое фермерское хозяйство. Мы будем выращивать на воле счастливых коров, они будут кушать зеленую травку, давать нам чистое молоко, мы будем делать из него чистый сыр. Мы будем выращивать чистых свиней, без стероидов и химических комбикормов. Мы будем выращивать счастливых курочек, они будут нести нам крупные яйца. Мы будем выращивать чистую пшеницу без гербицидов.Уехали в деревню, сняли участок, купили животинок. Чистота. Мир. Счастье. Мимими фоточки в инсту с коровками и курочками, реклама чистых продуктов.
Ожидание...
Через пару лет суровая реальность:
Куры начинают нестись через месяцев пять. Через год существенно снижается количество яиц. Надо постоянно производить ротацию в птичнике.
Свиньи на мясо растут не три-четыре месяца, а минимум год.
Коровы - полтора года до надоев у самых молочных пород минимум, нормальные удои дают взрослые особи старше 4-6 лет. Выход сыра в среднем от 6 до 14 литров молока
Пшеницу пожрала жужелица.
Плюс содержание, чистые корма, электричество, уборка, ветеринар..
Не рентабельно, все продали, уехали обратно в город.
Те, кто не закрылись, начали втихаря использовать комбикорма, стимуляторы и удобрения.
|
</> |