рейтинг блогов

Цвет нации лицом к народу

топ 100 блогов pamellas22.03.2018 За последние дни многих "прекрасных, талантливых, умных" рукопожатных и светлолицых порвало в тряпки. Некоторые очень старались сделать хорошую мину, методички сменили, но удержаться от эпитетов "биомусор" и "быдло" они не могут, поэтому палятся на каждом шагу.

Вот вроде бы красиво пишет Ю.Галямина, грамотно: мечтать, работать, строить свой Дримленд через грасс-рутс, уважать оппонентов, общаться с людьми, стараться их не презирать - и тыдыщ: рабство возвращалось в Россию всегда, и мы, умные и видящие, должны объяснить и научить эти пресловутые 86%, что демократия это не страшно.
И в камментах тут же начинается пирдуха про укатанный зомбоящиком асфальт.

Красовский вообще призывает полюбить Путина.
Любить обязательно искренне. Не думайте, что вам удастся его нае….. Чтобы тут что-то поменять, вы должны искренне полюбить страну такой, какая она есть.
Идите работать во власть. Идите в жэки, в школы, в армию, в суды, в полицию. Не нойте, что тут нет честного суда. Сами станьте честными судьями. Очень возможно, что вам не позволят. Вас даже самих кинут в тюрьму. Но только это и есть путь к улучшению.
...
Идите работать в ФСБ, в разведку, в правительство. Уезжайте в райцентры. Учите и учитесь. Учитесь сами и учите других прежде всего желанию быть свободным.
Не пеняйте на народ. Учите его. Свободе нужно учить.


Ой, опять нас, неумытых, учить будут :) В райцентры они поедут, ага, в армию пойдут и школы, и "эти макароны русские за 63 рубля" жрать будут.
В загашничке, между прочим, есть его же новогоднее интервью. Как и статья Виктора Мараховского, который за три с половиной месяца предсказал:
"Либо в России, где, согласно официальным данным, около 111 000 000 избирателей, примерно сто пять миллионов являются лишними, ненужными, не имеющими значения.
Либо наш привилегированный, интернетизированный по самые гланды, зарабатывающий в "новой экономике" и держащий контрольный пакет СМИ класс просто неадекватен.
И в последнем случае его в ближайшие месяцы ждет такое же горькое изумление, какое уже настигло его в огненные дни "Болотной" революции. Когда он сначала принял себя за власть и за народ, затем даже начал кидаться на полицейских, а потом с ужасом обнаружил, что он со всей своей повесткой — ничтожное меньшинство и страна его знать не хочет."


И ведь прав оказался Мараховский, некоторые от изумления уже психотерапевтов себе ищут, таких как в Клане Сопрано :)

Ну и на закуску, некая Кассия Сенина, на которую элементарный поиск выдает следующую информацию:
Монахиня Кассия (Татьяна Анатольевна Сенина), Санкт-Петербург, закончила французское отделение филологического факультета СПбГУ, в 20111 г. защитила кандидатскую диссертацию по философии в СПбГУ. Приняла монашеский постриг в 2006 г. Сотрудница СпбГУАП.
Автор сорока научных публикаций и семнадцати богослужебных текстов на церковнославянском языке.
(с)

А вот что пишет сия невеста Христа в своем фейсбучике (с комментариями еще веселее, кстати)
Цвет нации лицом к народу a2c1bff57284.jpg

Ну натурально котики: такие милые, а в тапки насцано :)

Апд: еще один:
Олег Волковинский. Либеральный активист из Ёбурга. На выборах был наблюдателем.
"Я сейчас понял. Поклонников Путина можно определять физиономически. Почти безошибочно.
И ещё страх. Считывается.
И они некрасивые. Генетически некрасивые. Гопники в каком то поколении. Аристократизма нет. Нет ни красивых лиц, ни того внутреннего, что их одухотворяет".
https://prilepin.livejournal.com/1003802.html

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Если вы жалуйтесь на скучную или неудачную новогоднюю ночь, то ваше мнение радикально изменится, когда вы посмотрите данный фильм. Уверяю вас, ваша праздничная ночь покажется вам просто прекрасной по сравнению с тем, как провел ее портье Тэд. Ему пришлось встретиться с шабашем ...
Всем счастья, улыбок, добра и самое главное чистой любви! С ...
Потому что "образованные, ррэволюционэры": ...сами делают все для его поебды. Одним из условий поебды тирана над рвотными каловыми восставшими массами является готовность цепных псов режим ебашить за своего господина до конца. Ррэволюционэры делают все для того, чтобы сардукары ...
Я очень люблю старые фотографии. В прошлом году, когда я был в своей белорусской деревне, я пересмотрел сотни старых снимков. Некоторые из них я забрал с собой, так как, на мой взгляд, их будет интересно увидеть не только мне. 01. Женщина с ...
Извините, что я прям так в лоб.. но очень интересно. Если мужчина хочет конкретную женщину (реальную, а не какую-то там Пенелопу Круз, например, хорошую знакомую, коллегу по работе.. и т.д.), но не может ее получить, секс с другой женщиной поможет ему ...