рейтинг блогов

Ковид по-венски: купленные СМИ, 2-й локдаун, обязательная вакцинация жижей ни

топ 100 блогов alex_rozoff20.11.2021 История т.н. "пандемии COVID-19" вообще превосходит по уровню социально-политического вранья, цензуры и репрессий - знаменитую антиутопию "1984" Оруэлла. Но венский клон "пандемии..." выглядит запредельным свинством даже на этом отвратительном общем фоне.
Ковид по-венски: купленные СМИ, 2-й локдаун, обязательная вакцинация жижей ни
UPD 20/11, 11:00 - о мятеже против локдауна в Роттердаме, Нидерланды
https://alex-rozoff.livejournal.com/494999.html?thread=137568663#t137568663
19.11.2021 правительство Австрии вводит с 22 ноября общенациональный локдаун, который распространиться на всех жителей страны, включая вакцинированных и переболевших. Об этом в пятницу, 19 ноября, заявил федеральный канцлер Австрии Александер Шалленберг. Он назвал локдаун очень тяжелым шагом. Его результаты планируется оценить через 10 дней, при этом ожидается, что локдаун продлится не более 20 дней. Кроме того, с 1 февраля 2022 года вакцинация от коронавируса в Австрии станет обязательной. "Мы не хотим пятой волны, нам не нужна шестая и седьмая волны, вирус не уйдет, а останется", - цитирует канцлера агентство AFP. ...в Австрии полностью вакцинированы от коронавируса 63,64 процента.
https://p.dw.com/p/43E9G

..Стоп! А как же коллективный иммунитет, который должен был быть создан вакцинацией? Ведь говорилось что для этого достаточно 60% вакцинированных! Забудьте. В этой истории все официальные заявления были враньем от самого старта. Афера covid-19 в Австрии началась 25 февраля 2020 и к апрелю переросла в коррупционный скандал, публично объявленный в парламенте страны.

28 апреля 2020 Австрия. Парламент. Коронакризис. Разоблачение, после которого вероятен Рагнарек. Герберт Кикль (Herbert Kickl), экс-министр внутренних дел (2017-2019), а ныне участник Партии свободы с трибуны парламента четко объясняет, почему Себастьян Курц (Sebastian Kurz), федеральный канцлер Австрии и его правительство - проводят необоснованную деструктивную тоталитарную стратегию вокруг коронавируса.
Ниже - тезисы выступления Герберта Кикля:

Мне интересно: почему в Швеции ситуация в целом положительная? [обращается к вице-канцлеру Австрии] Я хочу напомнить вам о ваших словах. Согласно вашей теории там [в Швеции] должно было быть не менее 100 тысяч мертвых. Должно было быть взрывоопасное развитие инфекции. Вы говорили об этом в начале марта. Вы говорили, что все здравоохранение рухнет если не последовать вашему пути. Что будет массовое вымирание. Вы представили ваш путь, как единственный вариант. Но почему это не так в Швеции? Почему там не перепрофилировали хоккейные стадионы в морги? Ведь это была ваша визуализация г-н канцлер. В течение многих недель вы трудились над такой визуализацией. Ни одной пресс-конференции с вами, ни одного интервью, где вы бы не рисовали сценарии ужасов. [Якобы] если Австрия немедленно не будет соблюдать меры, предложенные федеральным канцлером, то вс коре последует все то что вы так подробно нарисовали. Вы сделали именно то, что сейчас отрицаете, а именно: вы ввели все население в состояние страха и ужаса. Вы добились того, чтобы СМИ показывали как можно больше фотографий гробов. Это означает, что вы рассчитывали на страх населения. Я предъявляю вам серьезное обвинение. [обращается к канцлеру Австрии] Вы надавили на примитивный страх людей. Страх за свое здоровье и свою жизнь, и за жизнь родственников, друзей, и т.д. Этим вы подвели их к «новой нормальности», уоторая заклчюается в том, что сейчас доносят на своих, почти как в Штази [Stasi - Ministerium für Staatssicherheit (Министерство государственной безопасности ГДР, тайная полиция)]. Вы настолько запугали людей, что они, находясь в своей машине, в одиночку, носят маску. Это вообще ни от чего не защищает, но люди носят эту маску, куда бы они ни пошли, там, где нет никакой угрозы и они никого не подвергают опасности. Все потому, что вы систематически подготовили для этого почву. Вы настолько далеко зашли, что, по-вашему, выйти на километр от своего жилья стало равносильно подхватить болезнь. На таких [гуляющих] людей подозрительно смотрят и даже отгораживаются от них. И это «новая нормальность». И создали ее вы. Большинство СМИ засели в системе по производству страха. Множество СМИ вы подкупили. И именно такая коррумпированность затем объявляется «выражением ответственного поведения».
(все тезисы выступления Герберта Кикля - по ссылке):
https://alex-rozoff.livejournal.com/240975.html

В октябре 2021 канцлер Себастьян Курц и члены его кабинета были официально обвинены по ряду эпизодов, включая коррупцию СМИ за счет госбюджета:
6 октября 2021 В офисе Курца, в штабе его Австрийской народной партии (OeVP) в Вене, а также в министерстве финансов в среду прошли обыски. По данным прокуратуры, расследование ведется против самого канцлера, а также против еще девяти человек. Согласно заявлению прокуроров, суть обвинений - в том, что 2016-2018 годах "средства министерства финансов были использованы для финансирования частично подтасованных опросов общественного мнения, которые служили исключительно политическим и партийным интересам". В частности, по версии прокуратуры, правительство покупало в издании рекламу в обмен на размещение выгодных для партии Курца публикаций. В период, о котором идет речь, Курц возглавил "Австрийскую народную партию" и привел ее к власти.
https://www.bbc.com/russian/news-58809618
11 октября 2021. Когда в годы неудержимого подъема Курца в СМИ появлялись заголовки, описывающие его как самого популярного кандидата в канцлеры всех времен, не исключено, что его верные сторонники подтасовывали цифры. И вся эта афера финансировалась из денег налогоплательщиков, утверждает обвинение. Общение со СМИ строилось по принципу: кто платит, тот и заказывает музыку. В газетах публиковались дорогие рекламные объявления государственных компаний, а канцелярия канцлера, в свою очередь, размещала там же ликующие отчеты о высоком рейтинге главы правительства... Постоянное пренебрежение законом и приличиями подрывает сами основы государства и веру граждан в политику, которая должна быть чем-то большим, чем магазин самообслуживания.
https://p.dw.com/p/41XbV
9 октября 2021 Канцлер Австрии Себастьян Курц заявил об уходе со своего поста. Несколько дней назад прокуратура страны начала против него расследование по обвинению в коррупции... В субботу Себастьян Курц выступил по телевидению и заявил, что освобождает должность, чтобы предотвратить политический кризис и хаос. Себастьян Курц предложил назначить на пост канцлера министра иностранных дел Александра Шалленберга.
https://www.bbc.com/russian/news-58858298

Этот самый Александр Шалленберг (утвержденный на посту канцлера по указке жулика и вора Курца) теперь объявил всеобщий локдаун и обязательную вакцинацию.
Разумеется, дело вовсе не в COVID-19, а в том, что расследование вранья, казнокрадства и коррупции поднимается в зенит, так что компаньоны Курца стараются загнать общество в клетку (так легче гасить скандал и выкручиваться).

COVID-19 тут вообще не при чем.
Текущая статистика по коронавирусу на 19.11.2021 (Австрия)
Население 9,077 тыс.
Всего зара­жений 1,027,274 (11,3%)
Смер­тельные случаи 11,951 (1,2 %)

https://index.minfin.com.ua/reference/coronavirus/geography/austria/
Отметим для полного понимания:
Смертность в Австрии за последние четверть века колеблется между 9.0 и 10.2 умерших на 1000 человек в год (и начиная с 2016 идет фаза ее подъема).
https://ru.wikipedia.org/wiki/Население_Австрии
Выявленное заражение 11.3% (каждого девятого) означает бессмысленность любых изоляционных (карантинных) мер. Чем бы ни был этот вирус, он или уже есть у всех, или будет у всех в ближайшие месяцы.
То, что из миллиона заразившихся за 20 месяцев умерли около 12 тысяч означает, что чем бы ни был этот вирус - он, в общем, безопасен для жизни. По австрийской статистике смертности, за 20 месяцев умерло примерно 1.5% из любой случайной выборки (или 15 тысяч из миллиона). Т.е. этот вирус не повлиял на смертность существенным образом, а повел себя, как обычное и привычное сезонное ОРВИ.

Если углубиться в публикации, то нетрудно понять, что никого нового коронавируса не было вовсе. Демонические свойства приписаны путем произвола какому-то или каким-то давно циркулирующим коронавирусам.

9 сентября 2020 BBC Future Кто никогда не заболеет Covid-19
Т-клетки имеют триллионы возможных версий поверхностных белков, каждый из которых распознает различные мишени. Поскольку Т-клетки остаются в крови в течение многих лет после перенесенной инфекции, они также способствуют формированию "долговременной памяти" иммунной системы и позволяют ей быстрее и эффективнее реагировать, когда она снова сталкивается со старым врагом.
Несколько исследований показали, что у людей, переболевших Covid-19, остаются Т-клетки, способные распознавать вирус, независимо от того, ощущают они симптомы болезни или нет.
Это понятно. Впрочем, недавно ученые обнаружили более загадочный нюанс. Выяснилось, что у некоторых людей тест на антитела к Covid-19 может быть отрицательным, а на Т-клетки, способные распознать вирус, - положительным.
Это заставило предположить, что определенный уровень иммунитета против заболевания может быть вдвое более распространенным, чем считалось ранее.
Однако самой большой загадкой стало то, что ученые обнаружили специфичные к Covid-19 Т-клетки в образцах крови, взятых за годы до начала пандемии.
Получается, что некоторые люди уже имели определенную степень иммунитета к коронавирусу, еще до того как им заболел первый человек.
Как выяснилось, на удивление много людей, 40-60% из тех, кто никогда не контактировал с вирусом, имеют такие Т-клетки.

Похоже, что Т-клетки и являются тайным источником иммунитета к Covid-19.
https://www.bbc.com/ukrainian/vert-fut-russian-54086146

Никакой загадки тут нет. Феномен объясняется легко, если смотреть не на панику, раздутую политиками, а на факты. Что и было сделано в этом журнале.
(Ниже привожуу фрагмент обзора https://alex-rozoff.livejournal.com/484020.html от 29 октября 2021):
...Есть множество видов коронавирусов (в т.ч. человеческих), незначительно различающихся между собой и условно делящихся на два подсемейства. Многие из них имеют недавних общих предков и разделились лишь несколько десятилетий назад. Они появляются, меняются в ходе мутаций и исчезают, сопровождая человека с древних времен, вызывая до 20% сезонных ОРВИ. Их начали исследовать с 1930-х, а более подробно - с 1960-х (так выявили полдюжины наиболее часто заражающих человека). Ничего принципиально нового в семействе коронавирусов появится не могло - и не появилось. Об этом я говорил еще 2 февраля 2020 Коронация коронавируса. Как обыкновенная ОРВИ раздулась до размера апокалипсиса?
https://alex-rozoff.livejournal.com/214829.html
Все сказанное тогда оказалось верным - поскольку разобраться было несложно.
Что добавилось к сказанному тогда?
По мере анализа первоначальной информации, возникло подозрение, что никакого отдельного вида коронавируса SARS-CoV2 никогда не было. Это - фантом, который порожден случайной или намеренной неряшливостью китайских исследователей.
Соответственно, ковид-тесты реагируют на несколько давно циркулирующих коронавирусов (возможно - почти на все коронавирусы подсемейства бета).
Соответственно, выявляется огромное число заражений, 98% которых вообще не сопряжено с симптомами ОРВИ (отсюда неологизм "бессимптомный ковид-больной").
По мере расширения коммерческой и политической базы персон, политических партий и корпораций, делающих бизнес на раздувании ковидной паники, и особенно - на вакцинах. Гонка компаний БигФарма за легкими деньгами (а политиков - за легкой популярностью, беспрецедентным контролем, и большими откатами) привела к эскалации неряшливости. По этой причине вакцины (массово вводимые и массоуво не работающие) получили в блогосфере ласковое название "жижа" .
Об этом подробнее в заметке The žiža must go on. В Израиле обнулены старые "ковид-паспорта". Новые - за 3-ю инъекцию жижи
https://alex-rozoff.livejournal.com/473149.html
Фактически, вакцины и не могли стать работающими - поскольку для них не была определена мишень. Или мишень была - но произвольная: что попало в лабораторию под маркировкой "SARS-CoV2" с тем и работали (это могли оказаться вариации любых широко распространенных коронавирусов, например упомянутый HCoV-OC43 или не менее частый HCoV-229E). Соответственно, вакцинация этой жижей никак не могла снизить заражаемость тем, на что реагировали ковид-тесты.

...Такие дела...

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
я конечно как всякий обжора люблю сериалы смотреть целыми сезонами. но иногда подсаживаюсь и на новые. Из новых есть пустяковый но милый и смешной "Living biblically" - чувак (колумнист в газете) решил жить по Библии от и до, нашел католического священника и попросил им руководить в этом ...
Хайден Панеттьери со своим бойфрендом Брайаном Хикерсоном на прошлой неделе на улицах города Сент-Огастин (Флорида). ...
Российский певец Филипп Киркоров после допроса в ГСУ МВД рассказал журналистам, что сегодня в деле, связанном с музыкантом Дидье Маруани, поставлено многоточие. По словам артиста, пока идут доследственные действия, он не может рассказать об этом подробно. — Я хочу извиниться за то, что ...
Не так давно американское издание New Yorker опубликовало огромную статью о Рамзане Кадырове, интерес к которому на Западе растет с каждым днем. В статье Джошуа Яффы под названием Putin’s Dragon: Is the ruler of Chechnya out of control? представлен достаточно интересный взгляд на личность ...
Она реально работает! Штраф выписали на 1500 рублей. Вчера через интернет-банкинг оплатил половину 750 +20 рублей банку... Сегодня на госуслугах штраф 1500 рублей числится оплаченным! ...
  • russianathens : Миру грозит затяжная пандемия Ученые из Гарвардской школы общественного здравоохранения Т.Х. Чана заявляют, что де… https://t.co/gbz90FSflj

  • Smolgazeta : На Смоленщине 16151 человек находятся под наблюдением медиков из-за COVID-19 https://t.co/uFC6RuR4FR #смоленск… https://t.co/kTmrUDgqc6

  • a1_zhann : RT @Nablyudatel2Tm: "Уже не так пугает коронавирус, как принятие новых решений по борьбе с ним."

  • s_parta11 : RT @kpru: Один случай на 10 тысяч: Почему прививка от коронавируса не спасла Валерия Гаркалина Врач-пульмонолог Сергей Пурясев объяснил,…

  • dni : – Какво си нарисувал? – Как Т-клетките на имунната система бият лошия коронавирус. Чавето може да води образовател… https://t.co/EwSX8l82VB

  • VittorioMadzini : @TinaGOLeon Ну ты же знаешь, Тина, что коронавирус в России избирательный: на футбольных стадионах косит всех, а на… https://t.co/mfwy3k2CnY

  • OpIvanova : RT @spravedlivkin: Уже не так пугает коронавирус, как принятие новых решений по борьбе с ним.