Котлеты «К&К» с перцем.


Ингредиенты:
Куриная грудка и кальмары (или каракатица) — в
пропорциях 1:1
Сладкий перец — 20% от общего веса
На 500 гр фарша — 1 яйцо, 1 ст л сушеной
петрушки, 1 ст л панировочных сухарей
1 ст оливкового масла
Соль, перец — по вкусу.

Приготовление:
Залить кальмары кипятком, оставить остывать. После остывания
прокрутить через среднюю насадку мясорубки вместе с
куриной грудкой.
Добавить в фарш мелко порезанный перец, яйца, сухари,
специи, все перемешать, закрыть крышкой или пленкой,
убрать в холодильник минимум на час.
Разогреть духовку до 180 градусов. Застелить
поддон пекарской бумагой, смазать ее маслом,
сформовать котлетки одного размера и веса, смазать их
маслом, запекать 20 минут ,а потом ещё 10 минут в режиме
гриль.

|
</> |