КОТЛЕТЫ И ГОВЯЖЬИ РЁБРА
your_food_today — 08.08.2025

Готовила в прошлую пятницу. А в субботу ездили к нашему старенькому дедуле. Был повод собраться. Ему, как раз, всё мягенькое надо — потому и котлеты, и ещё говяжьи рёбра приготовила. Томила их в духовке 3 часа. Не котлеты — рёбра. На луковой подушке -

Рёберные кости убрала, конечно. При перекладывании в кастрюлю (для транспортировки), луковая подушка оказалась сверху мяса. Мясо мягчайшее и нежнейшее получилось -

А котлеты были из свино-говяжьего фарша. Фарш замесила по принципу мяса по-албански — много мелко порезанного репчатого лука (прям мелко), сырое яйцо, кукурузный крахмал (одна ложка), майонез — пару ложек. Соль, свежемолотый перец.
Обзор российских производителей коньяка: КВК, Кизляр, Дербент, Фанагория и Прасковея
"Фейри файр": ярмарка чудес и замечательные животные))
Иконы стиля 50-ые годы - III
Ми-6 на МАРЗе 050325 ч2 : внутри.
Лето-2025: Rennes — мелочи
Джигурда шокировал откровением: за скандальное телешоу ему заплатили как за 20
Цветочное настроение
Отчистились от неискренних людей
Всё, что вам нужно знать о европейском бюргере

