Корейский стрит-фуд
yarowind — 31.08.2023 Уличная еда и Азия, мне кажется, это неразрывные вещи. В принципе, часто можно только на улице и питаться. Особенно уличная еда расцветает в темноте. В Азии шутки про ночной жор не актуальны, там как раз принято активно есть именно после захода солнца. Это и понятно – не так жарко.1. Продавец шашлычков из мидий и осьминожек.
Вообще, стрит-фуд это, конечно, испытание для вашей печени и поджелудочной. Очень много жареного, просто десятки литры масла везде. Как часто его меняют тоже непонятно. ЗОЖникам тут не место!:)
2.
3. Жарят все – мясо, овощи, выпечку.
4. Но вкусно все:)
5. Мясо, да в кисло-сладком соусе! М-м-м…
6.
7. Жареные кальмарчики. Несколько суховаты, но мне понравились.
8. Вот, отварной ЗОЖный вариант уличной еды тоже есть:)
9. Дары моря, как любят писать иногда:)
10. Грибочки
11. Роллы оптом и в розницу
12. Еда часто огнедышащая, как в прямом, так и в переносном смысле.
13. Печеный батат. Практически стол №1
14. Клубнику на десерт?
15. Ягодки – черная тута и необычная малина.
16.
|
</> |