Пряные апельсины
yarowind — 26.08.2023
Этот салат я предлагаю сделать любителям экспериментов и необычных
вкусовых сочетаний. Все привыкли апельсин есть в составе легких,
сладких фруктовых салатов, а тут будет с луком и пряностями:).1.

Возьмем:
- 6 крупных апельсинов
- перья лука-шнитта лучше именно его, у обычного репчатого слишком большие перья)
- 100г маслин без косточек
- 4 столовых ложки оливкового масла
- чайная ложка зиры
- половина чайной ложки семян кориандра
- 4-5 горошин душистого перца
- 4 горошины черного перца
- щепотка морской соли
2.

Вначале нужно аккуратно порезать апельсины. Это самое сложное и долгое. Острым ножом вначале снимаете кожуру, чтобы не было белой пленки, затем вырезаете филе дольками, между пленочками.
3.

4. Нарезаем лук

Смешиваем его с апельсиновым соком, который у вас вытек, пока вы чистили апельсины, и оливковым маслом.
5.

6. Берем все наши специи и пару минут поджариваем на сухой сковородке, чтобы они дали больше аромата.

7. И толчем их

Посыпаем наши апельсины специями, поливаем заправкой с луком, сверху выкладываем оливки. Готово:)
8.

Вкус необычный, да, понравится не всем, но я в вас верю:)
|
|
</> |
Обзор российских производителей коньяка: КВК, Кизляр, Дербент, Фанагория и Прасковея
Культ личности не спасёт
Паломническая церковь Кристкиндл
Черно-белое кино в Корбахе
Прекратить политику культа личности.
На ФБ в коменты к этой картине набежали свидомиты. С кривляниями и обелением
Конец «засухи тиар»: ужин в Королевском дворце Мадрида в честь султана Омана
Мозги и кровь брызжет. Наши парни стреляют. Плохо, что немцы все это снимают на
Венгерские ведьмы. 1914 - 1929 г.

