Корейские блинчики с кальмаром, шпинатом и тунцом
food_it — 03.07.2024Хэмуль Паджон – популярное корейское блюдо, блинчики с зеленым луком, морепродуктами и овощной соломкой, которые добавляются прямо в тесто для блинчиков перед их жаркой.
По случаю дождя, который соизволил начаться только сейчас ;) я вам покажу простой рецепт очень вкусных блинов, главное чтобы продукты подходящие рядом были :)
Чем мне нравится эта закуска, что можно сделать её с чем угодно, и готовится на раз-два-три!
Ингредиенты:
Тесто:
▫️250 гр.готовой блинной смеси
▫️400 мл. воды холодной
Начинка:
Кальмар, шпинат, огурец, зеленый лук, растительный веганский тунец с кукурузой, соль с черным чесноком, сухой чили перец, кунжутные зерна, растительное масло для жарки
|
</> |