Кимчи из огурцов


Еще один рецепт в копилочку!
Думаю скоро надо сделать дайджест всех овощных панчханов/гарниров/закусок, которые непременно надо подавать к мясным/рыбным блюдам.
✨Чем хорош именно этот рецепт, что его можно подать в двух вариантах, как закуску, которая готова будет на следующий день или как кимчи, при этом подождать стоит всего лишь неделю, но это ведь недолго правда?))
Ингредиенты:
▫️Огурцы - 10 крупных, с жесткой шкуркой.
▫️Морковь - 1 большая
▫️Лук - 1/2 средней луковицы
▫️Лук зеленый - несколько перьев
▫️Чеснок - 4-5 зубков
▫️Имбирь (по желанию) - маленький кусочек
▫️Рыбный соус - 3-4 ст.л
▫️Перец кочукару - 4-5 ст.л
▫️Сахар - 2 ст.л
▫️Соль каменная

|
</> |