Корейская кулинарная феерия

топ 100 блогов juche_songun17.04.2010 Ежегодно по случаю дня рождения Президента Ким Ир Сена в Пхеньяне проходит в торжественной обстановке кулинарный фестиваль «Апрельский праздник». Его организатором является Корейское кулинарное общество, основная задача которого заключается в осуществлении научно-технического руководства в области общественного питания для поднятия кулинарного искусства страны в целом на более высокий уровень.

Корейская кулинарная феерия


За прошлые 20 с лишним лет своей истории общество добилось больших успехов в деле развития национальных традиций приготовления пищи, разнообразия и обогащения питания населения. Постоянное и в то же время первоочередное внимание было уделено развитию и поощрению национальных кулинарных традиций, которые создались предками и передавались из поколения в поколение в течение пятитысячелетней истории.

Корейское кулинарное общество, имея стройные структуры из региональных и секционных филиалов, включающих в себя всех работников области общественного питания, ориентирует своих членов на обладание глубокими знаниями о корейской кухне, приобретшей широкую известность своей национальной спецификой и оригинальностью, и на развитие ее в соответствии с современным вкусом. В целях утверждения в стране образа питания, в рационе которого преобладают характерные для корейской нации блюда, и повышения технической квалификации поваров и улучшения сервиса обслуживающего персонала часто организуются кулинарные конкурсы, презентации, семинары и практические занятия. Сотрудники региональных филиалов стараются стать знатоками оригинальных местных блюд, активно ведут разработку научно обоснованных кулинарных рецептов и их стандартизацию. В целях широкого распространения лучших черт национальной кухни издается журнал «Корейская кухня» и такие справочники, как «Энциклопедия корейских блюд».

Корейская кулинарная феерия

Одна из важных задач общества – в том, чтобы поднять отечественную науку и технику в кулинарной области на более высокий уровень в соответствии с мировыми тенденциями. В этом плане общество придает немаловажное значение подготовке высококвалифицированных специалистов по кулинарии в учебных заведениях и активно помогает исследовательским органам, чтобы они выполнили свою миссию и роль на должном уровне.

Корейское кулинарное общество как член Всемирной федерации поваров имеет тесную связь с кулинарными обществами многих стран мира, принимает активное участие в техническом обмене через международные кулинарные конкурсы, практические занятия и посещения, в ходе чего демонстрирует специфику и преимущества корейской кухни, вносит свой вклад в развитие кулинарного искусства в мировом масштабе.?

На фото: картина художника Пэка  "Иностранцы лакомятся куксу"  

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Первая часть прогулки по Сараево - здесь . Продолжаем наш репортаж и города контрастов. Так получилось, что самое любопытное оказалось во второй части. Уверен, что вам будет интересно. Мы остановились на том, что вдали показался знаменитый Латинский мост, возле которого в 1914 году п ...
" Дюна. Часть 1 " ( Dune. Part One ), 2021. Э... Ну... Бл... Возможно для 1984 года линчевская " Дюна " была чем-то "вау" в смысле спецэффектов (но что-то не верится). Но я поглядел ее только в 1990-х, и она ну вот совсем не зашла - сюжет затянут, пафос-пафос, спецэффекты никакущие. ...
Холдинг "Вертолеты России" подписал с Минобороны РФ договор на поставку более 140 вертолетов Ка-52 "Аллигатор", сообщил журналистам гендиректор холдинга Дмитрий Петров. " Контракт подписан 31 августа. Это более 140 вертолетов Ка-52 ", сказал Д.Петров ...
Сегодня состоялась встреча с известным московским топ-блогером  olegfreedom . Олег известен тем, что занимается цветочным бизнесом, а недавно стал директором по маркетингу в Livejournal. Всех знакомых блогеров оповестила о встрече, но мало, кто ...
Приходил в гости давеча ) Вынес ему корочки, косточки и т.п. Муся моя осталась очень недовольна этим визитом, и осудила мой поступок ...