Копчение осетра
vik_ant_2 — 23.08.2025
Выглядит как то так ...Это только копчение- самый последний этап приготовления>
Сначала рыба долго сушиться-чтобы поверхность была сухой- если она будет влажной- дым даст горечь
После обсушки- идет -условно обжарка- температура с 50-60 градусов обсушки увеличивается до 95-100 и рыба нагревается до 70-72 градусов внутри
И только после обжарки- температура ставится на 80 грапдсуов и подается дым- порядка 30-40 минут - все зависит от щепы и рыбы- чтобы цвет понравился на выходе
|
|
</> |
Как обшить баню внутри вагонкой своими руками — пошаговая инструкция и советы экспертов Rodno
Риск покупки квартиры у стариков. Байки от застройщиков, или новая реальность?
Прошлогодние георгины Бульвар
ПОСЛЕДНИЙ ЦАРЬ ИЗ РОДА РОМАНОВЫХ
БЗИК ~ ПСИХОЗ и БАБОЧКА-ПСИХЕЯ
Тайный калькулятор в крыльях соловья
ЛЖЕМЕССИАНСКОЕ РИФМОПЛЕТЧЕСТВО
Как начать высыпаться и вовремя вставать

