Копчение осетра

топ 100 блогов vik_ant_223.08.2025 Выглядит как то так ...

Это только копчение- самый последний этап приготовления>
Сначала рыба долго сушиться-чтобы поверхность была сухой- если она будет влажной- дым даст горечь
После обсушки- идет -условно обжарка- температура с 50-60 градусов обсушки увеличивается до 95-100 и рыба нагревается до 70-72 градусов внутри
И только после обжарки- температура ставится на 80 грапдсуов и подается дым- порядка 30-40 минут - все зависит от щепы и рыбы- чтобы цвет понравился на выходе

Оставить комментарий

Популярные посты:
Архив записей в блогах:
Деревья, кстати, тоже не растут. Впрочем, не о деревьях сегодня речь, а именно о птицах. Поскольку замечено, что, как только человек начинает осваивать какую-нибудь область, местность или стихию - тут же выясняется, что ему мешает жить куча объектов и факторов, бывших ему до сей поры ...
Так получилось, что у меня образовался один свободный день, в который я, недолго думая, на попутках уехал вглубь острова, а там просто целый день ходил пешком, побывав на различных плантациях, в крестьянских деревнях, сельской школе, храмах и множестве других, невероятно интересных мест. ...
Уильям Джон Хеннесси - Покаяние, 1889. Масло На Холсте, 221 х 143 см. Художественная галерея Рассела-Котеса, Великобритания. На этой картине художник изобразил молодую женщину с ...
Редактор тура – Сергей Терентьев (Санкт-Петербург). Редактор благодарит за помощь в подготовке пакета Антона Волоса́това, Майка Ивано́ва, Михаила Карпука́, Дмитрия Ко́гана, Николая Лёгенького, Сергея Лобачёва, Дмитрия Петро́ва, Владимира Сали́я, Екатерину Со́сенко, Ивана Сумане́ева, Антона ...
После первого этажа у меня есть лёгкое ощущение того что живу совсем рядом с облаками :) 9 этаж это высоко! Снежинки дело рук  chepooxa         Шар разрисовала она же, в смысле Женя, chepooxa     agnostikc   создает ...