Копчение осетра

топ 100 блогов vik_ant_223.08.2025 Выглядит как то так ...

Это только копчение- самый последний этап приготовления>
Сначала рыба долго сушиться-чтобы поверхность была сухой- если она будет влажной- дым даст горечь
После обсушки- идет -условно обжарка- температура с 50-60 градусов обсушки увеличивается до 95-100 и рыба нагревается до 70-72 градусов внутри
И только после обжарки- температура ставится на 80 грапдсуов и подается дым- порядка 30-40 минут - все зависит от щепы и рыбы- чтобы цвет понравился на выходе

Оставить комментарий

Популярные посты:
Архив записей в блогах:
Систематически издевательства над гражданами РФ в виде видео извинений стали нормой и это делают те, кто должны защищать законность в стране. Пенсионера заставили извинится за то, что он проигрывал немецкую песню. На него наступили,,как будто он совершил какое то преступление, притащили в ...
Мой школьный день в детстве начинался с того, что меня будили мама или папа. Вставать под будильник я училась уже много позже, во вполне зрелом возрасте, когда начала жить отдельно. А тогда будили родители. И в садик тоже. В садик меня отводил папа, забирал тоже он. Пока я просыпалась, ...
С женского форума вопрос. Честно говоря-улыбнуло. И сам вопрос. И ответы на него. Неужели и в самом деле есть ещё такие, кто задается этим вопросом...Итак сам вопрос. Задает его девушка:  -Объясните мне, действительно ли важна для мужчин невинность их избранницы? И ...
Первый цветок в летнем марафоне в хэшмобе #цветыпопонедельникам Это лилейник, штука незатейливая, по крайней мере требует меньше внимания чем те же розы)) фото сделано на мой замечательный китайский тапок ...
неприятной , бешенной вони от граждан, возникает вапрос к олдфагам. А как в СССР с этим справлялесь? Были какие небуть советскеи дезодоранты? Ну или тальковые присыпке араматезированные например? Вот только не надо щяс про "пробковые ...