Конфеты. Дубль 2!
ingwervanille — 21.12.2010
Состав:
200г белого шоколада
50г кокосового жира или сливочного масла
125г сливок 30% жирности
щепотка соли
ром по вкусу
160г кокосовой стружки
по желанию:
ваниль
миндаль
кокосовая стружка/шоколад/фисташки
бумажные формочки
На водяной бане или очень маленьком огне растопить сливочное масло с шоколадом
и сливками, добавив щепотку соли и немного рома/ванили. Когда шоколад расплавится добавить
160г кокосовой стружки, хорошенько перемешать и охладить. Сформировать небольшие
шарики и обвалять в кокосовой стружке. Разложить в бумажные формочки и охладить.
Я смешивала кокосовую стружку с малиновой пылью и фисташками. Для контраста можно
также использовать тертый шоколад. Во внутрь такой конфетки можно спрятать
кусочек миндаля.
Мой личный фаворит - кофейный шоколад с малиновой пылью!
В коробочку и под ёлку! Фея будет охранять их от покушений домочадцев))
|
|
</> |
Что умеет Avatr 06: подробный обзор без воды
Последний осенний день, без дождя 16.59
рождественские огни в нашей деревне
У мэра Енисейска сломан нос после нападения местного жителя
Уроки танцев...
Но есть и хорошие новости
Власть и Госдума в карикатурах Валерия Каррика
Один день из жизни археолога в Судане

