Комплимент или оскорбление?

топ 100 блогов demkristo27.02.2015 - Наш Борька бабник и Сашка бабник, Серёга тоже бабник хоть куда.
- Ленка, ну ты и стерва!

бабн

Часто слышите подобное в разговорах? Что самое интересное, но подобные фразы часто звучат не как оскорбление, а даже как комплимент. Ну серьезно..Определенная стервозность в женщине стала расцениваться как некая положительная черта. Мол, все лучше, нежели забитая серая мышь. Стервозность помогает покорять вершины и достигать успехов по жизни.

А с мужчинами? Вот если женщина гуляет, то она "бл--ь", а если мужик, то бабник и это круто. Помнится даже фильм одноименный сняли с Ширвиндтом в главной роли.


Ну так как?! Считать ли эти высказывания оскорбением или комплиментами?



Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Хотел написать чего-нибудь легкомысленное (что взять с диванного эксперта?) про армяно-азербайджанскую войну, идущую на наших с вами глазах, но стало мне стыдно. Ведь люди там реально гибнут -- наши бывшие братья, между прочим. Наши и их деды еще 75 лет назад вместе сломили хребет ...
Мне нравится узнавать где что сделано, вот недавно совершенно в обычном американском магазине я увидел простынки, сделанные аж в Туркменистане. А ещё недавно я купил себе такую игрушку, называется 23andme, её заказываешь, тебе присылают тюбик, в него надо наплевать, послать им обратно и ...
Продолжаю смотреть идиота. Достоевский все-таки гений:) Его мыслям о наших либералах уже 150 лет, а они актуальны и современны:) "- Я вам, господа, скажу факт, — продолжал он прежним тоном, то есть как будто с необыкновенным увлечением и жаром и в то же время чуть не смеясь, может быть, н ...
Нет, их не надо жарить или мариновать! Это про другие грибочки, похожие на плесень. Я смотрела работы участников проекта «Академия новаторов», и вот на этом месте стало интересно! Предлагается опрыскивать памятники архитектуры, на реставрацию которых еще долго не будет денег в бюджете ...
Пора помидоров, перцев и баклажанов. Их так много, что надо либо тратить время, банки и место для хранения на заготовки, либо усердно использовать в качестве свежей и вкусной еды. ...