рейтинг блогов

Комнаты для нищих в Крыму

топ 100 блогов nemihail01.07.2020 Без негатива, просто это действительно самый бюджетный вариант размещения в Крыму, в нескольких метрах от моря, напрямую от собственников. Покажу сразу несколько вариантов и расскажу как на этом можно заработать.

Комнаты для нищих в Крыму


Есть и видео версия этой коммуналки, её можно посмотреть у меня в инстаграме. Это просто шикарный Дом Панайотова (1859 года) или Дом Русского общества пароходства и торговли (РОПиТ). Он находится в исторической части Евпатория в Крыму, через дорогу от дома шикарная набережная им. Терешковой, которая сейчас на реконструкции.

Комнаты для нищих в Крыму

Нижнюю часть фасада испортили убогой реставрацией, но сейчас не об этом. Квартиры в этом доме продаются, за 50 кв.м квартиры, куда входит 30 метров жилой площади и ещё 20 кв.м. общей коммуналки просят - 3 600 000 рублей.

Комнаты для нищих в Крыму

Практически все время комнаты сдаются в аренду за 500 рублей в сутки (вне сезона), а в сезон от 1000 рублей до 2000 рублей. Сейчас у собственников кризис  - набережную ремонтируют уже более 2-х лет и вся прелесть от проживания в этой локации теряется. Так что сейчас есть возможность выкупить практически весь дом. Но об этом чуть позже.

Покажу что именно сдаётся по комнатам:

Комната №1

Она расположена на чердаке дома, окна выходят во двор, а чтобы в неё попасть, нужно пробраться в узкий проход, поднявшись по лестнице из общей террасы.

Комнаты для нищих в Крыму

В комнате есть душевая кабина, а перед входом есть свой туалет

Комнаты для нищих в Крыму

Вот кстати общая терраса

Комнаты для нищих в Крыму

Комната №2

снять квартиру в Крыму.jpg

Она же, окна выходят во двор

Комнаты для нищих в Крыму

Состоит из двух пространств - жилая зона и столовая, тут окна выходят в вентиляционную шахту. Своего санузла тут нет и придется пользоваться общим.

снять квартиру в Крыму.jpg

Комната №3

Её разделили на две части, в первой сделали собственный санузел.

Комнаты для нищих в Крыму

И основная комната. Окна санузла и комнаты выходят на террасу

Комнаты для нищих в Крыму

Комната №4

Тут тоже большую комнату разделили на две зоны, в первой сделали прихожую с санузлом

Комнаты для нищих в Крыму

А у основной части окна выходят в сторону набережной

Комнаты для нищих в Крыму

И даже есть балкон с видом на море, оно сразу за деревьями

Комнаты для нищих в Крыму

Это я вам показал только часть огромной коммунальной квартиры, в которой есть ещё много общих зон, свой двор с парковкой и сараями и вот такая общая кухня.

Комнаты для нищих в Крыму
Каждую из этих комнат в высокий сезон сдают по 2 000 рублей в сутки даже в таком ужасном состоянии.

У меня есть интерес выкупить всю коммунальную квартиру - 1/4 всего дома, для чего понадобится купить примерно 8 комнат (квартир). К примеру, за комнаты 3 и 4 (их продают вместе) просят 4 300 000 рублей. По самым скромным оценкам для выкупа всей коммуналки понадобится примерно 20 млн рублей. и не менее 10 млн на реновацию.

Тут можно сделать очень уютный хипстерский хостел на 8 комнат и сдавать раза в два-три дороже и это будет ниже рынка.  Также комнаты можно использовать и для собственных нужд (отдыха в исторической части города на самом берегу моря)

По очень скромным подсчетам в высокий сезон можно собирать от 2 до 3 млн рублей. А в низкий до 1 млн.

Сейчас думаю над этим проектом, если у вас есть интерес сделать это совместными усилиями, пишите мне в личку моего Инстаграма и добавляйтесь, чтобы следить за моими проектами.

Как вам идея?

Может случиться так, что мне нужно будет вам передать очень важную информацию и вы должны знать где меня искать:

Яндекс Дзен / Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб / Телеграм-канал

Комнаты для нищих в Крыму



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Функционирование грузовых складов, аэровокзалов, перронов и прочих специализированных объектов невозможно без профессионального оснащения. Оборудование, мебель, техника – все эти элементы отвечают за скорость и эффективность работы, производительность, безопасность и прочие ...
И еще про ригидность . Помогает её уменьшить еще и сознательная смена поведенческих стратегий. То есть, не только изучать что-то новое – это, конечно, очень полезно и помогает в любом случае, а еще и делать старое новыми способами. Для меня, например, это будет купить продукты точно по ...
ОК, быдло, фашисты и так далее. Против интеллигентных людей. Опять тупая гопота напужала интелей.  В общем, формат плохой, качество биоматериала низенькое. Один основной вопрос и пара второстепенных. 1. Как тогда надо было проводить митинг ...
ну и ...
Девушки, а сколько вечерних платьев у вас есть? Мужчины, а сколько у вас есть вечерних парадно-выходных костюмов? Каюсь, но до позавчерашнего вечера у меня было только одно такое платье. И если бы не вечеринка, на которой я побывала, то так бы одно оно у меня еще долго висело. Но тут было ...