рейтинг блогов

Поймал вора - получи 10 лет тюрьмы

топ 100 блогов nemihail22.06.2020 Удивительная история - мужик поймал вора, привел его в отделение полиции и на руках мужика застегнули наручники. Так будет с каждым, кто не знает, что выполнять обязанности полиции - противозаконно.

Разберем основные ошибки

Поймал вора - получи 10 лет тюрьмы
(фото: Яндекс Картинки)


У Дениса Ефимова свой салон сотовой связи. За очень короткое время его три раза грабили и общий ущерб достиг 1,5 млн рублей. Полиция этими делами не занималась и Денис решил провести собственное расследование - покопался в социальных сетях и вышел на гражданина Сергеева, вычислил его местоположение и отправился его задерживать.

Нашел Сергеева в Омске в общаге, тот с дамами отмечал удачно провернутое дело, при этом украденные телефоны лежали рядом. Все оказалось просто - хотя Сергеев и пытался сделать ноги, Денис Ефимов его поймал и повез в полицию.

И тут самое важное.

В дороге Сергеев умолял Ефимова не сдавать его ночью, ссылаясь на то, что ночью его будут избивать и попросил сдать его утром на следующий день и Ефимов купился, повез Сергеева в свой гараж, покормил его и все время провел с ним, а на следующий день отвез в полицию и рассказал как всё было.

В полиции, узнав что случилось, наручники застегнули не на Сергееве, а на Ефимове, обвинив того в похищении человека. И по факту полицейские правы, похищение и удержание в гараже, пусть даже злодея, преступление, и куда более опасное, чем кража.

Сейчас Ефимов в СИЗО и ему грозит срок - до 10 лет тюрьмы.

Прочитал об этом в инстаграме Павла Пятницкого

ПыСы

В нашей стране закон если и соблюдается, то только через одно место. А вот мой вариант, как всё должно быть по закону. По закону нужно уволить и привлечь к ответственности начальника местного отделения полиции, который не занимается своими прямыми обязанностями.

Сейчас, когда известен фигурант, похитивший телефоны, его необходимо привлечь к ответственности. А в ситуации с Ефимовым учесть тот факт, что он не по собственной инициативе удерживал человека в гараже, а по просьбе самого Сергеева - этого факта должно хватить, чтобы смягчить наказание.

А ещё у нас есть президентская амнистия и нужна она именно для таких случаев. Если это дело сделать максимально резонансным, то есть шансы амнистировать Ефимова и тогда все будет по справедливости.

ПыСы2

Ну а я сейчас продолжаю обследовать пляжи Крыма, следить за мной можно в сторис моего Инстаграма

крымский рынок фрукты.jpg

Может случиться так, что мне нужно будет вам передать очень важную информацию и вы должны знать где меня искать:

Яндекс Дзен / Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб / Телеграм-канал

Поймал вора - получи 10 лет тюрьмы



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
​​ В Венесуэле после многочисленных протестов лидер оппозиции Хуан Гуаидо объявил себя президентом страны. Президент США Дональд Трамп заявил, что признает его главой государства. Хороший повод, чтобы поговорить об институте признания в международном праве. Чаще всего говорят о ...
В середине 90-х годов, когда было неясно, куда пойдет Россия, вернутся коммунисты или победят демократы, когда мы спорили о том, что нас ждет в недалеком будущем, прозвучала благодушная мысль: что бы ни случилось дальше, одно необратимо – ...
Режиссер Кира Муратова. Фильм, как будто снятый в бреду. Набор эпизодов, объединенных диагнозом, вынесенным в название. У всех персонажей - то депрессия, то немотивированная агрессия. Кроме этого, эпизоды и персонажи ничем меж собой не связаны, а иногда, откровенно говоря, вообще ...
Время ЕГЭ. Поэтому выбирайте сами, к кому отнести этот заголовок. Варианты ответов: 1. Однополые любовники, требующие легализации своих "брачных" отношений. 2. Депутаты парламента, премьер и президент Молдовы, принявшие закон о такой легализации. ...
По случаю очередного клубного дня, появилась оказия черкануть на тему Паршева. Так уж сложилась, что книга Андрея Паршева "Почему Россия не Америка" вошла в крайне узкий список книг серьезно повлиявших на формирование моего мировоззрения. ...