рейтинг блогов

"Комфортоцентризм и революция"

топ 100 блогов ifc15.02.2021 Сисян со свечкой

Казалось бы, обхезаться ещё жиже, чем в январе, мамкины революционэры уже не сумеют, но они - смогли. В который раз подтвердив, что никогда не стоит недооценивать уровни дна, которых может достичь предсказуемая тупизна.

Предварительный итог акций в поддержку Сисяна со свечечкой выглядит так.

К полуночи 15 февраля в Twitter насчитывалось 28,5 тысячи публикаций с хэштегом любовьсильнеестраха, в Instagram - 10,2 тысячи.

Даже если допустить, что в Твитор и Инсту постили строго разные хомяки (что вряд ли), то и в случае такой натяжки выйдет, что на 146-миллионный любимый Мордор нашлось менее 40 тысяч адиётов, вышедших с фонариками в поддержку сидящего жулика. Причём это - потолок, ибо, зная особенности образа поведения мамкиных революционэров, можно уверенно говорить, что каждый из участвовавших наверняка попытался запостить фото с названными хэштегами более одного раза.

Почему же при столь лютой медийной накачке (с участием гостелеканалов, на минуточку) - результат такой плачевный?

Ответ содержится на скрине из бложика уже мелькавшей в моём ЖЖ пациентки Алины.

комфортная революция

Владимир Ильич написал огромный объём текстов о теории и практике деятельности большевиков, включая работу "Государство и революция", но современные революционэрки способны максимум на коммент в соцсети, коего, впрочем, достаточно для понимания всех умопомрачительных перспектив креакльской борьбы против Режыма.

В Телеге есть канал, где в соответствующие даты выкладывают дневниковые записи знаменитого партизана Анатолия Дзяковича. Вот запись от 14 февраля 1944 года.

День идёт пока что спокойно. Мои стряпухи стирают и варят. Вчера ночью мы мылись в буданах. Мылись с головы до ног, первый раз за очень долгий срок. Нашли с Федькой коровью голову. Значит, завтра будет холодное [холодец - прим. @Partizan1944]. Сегодня Никон и Федька отправляются в сторону Лобска, понюхают обстановку, сделают приклад к немецкому карабину, может лука достанут и назад. Сергей Анненков и Тимофей отправились в Казимировскую Слободку, там сухари и, быть может, сапоги. Вчера совершенно неожиданно к Сергею Ефремову (у него 14 дыр) явился Карпухин [ранее заподозренный в предательстве - прим. @Partizan1944]. Оказывается, что в Слободке даже не знали о нашей трагедии 11 февраля, очевидно, Мария ошиблась. Кот перешел на житье в наш старый подземный дворец. Очевидно, ему не понравилось то, что мы, уходя, его привязываем. Немцы пытали Карпухина.

Это написано спустя 3 дня после того, как гитлеровцы нашли расположение партизанского отряда и в ходе ожесточённого боя убили половину его личного состава. Ни жалоб, ни желания сдаться, ни иных подобных эмоций.

Советские люди знали, за что сражаются. У них была цель.

А нынешних мамкиных коллаборационистов, готовых прислуживать тем, против кого сражались советские люди, победил дедушка Мороз. Не обеспечивший, гад такой, комфортную погоду для начала рэволюции. Сраный стыд.

Впрочем, ничего нового.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Идеального Нового года у меня пока еще не было (хотя я не теряю надежды), а потому буду тут мечтать. Может быть и намечтаю что-нибудь, говорят, мысль материальна, высказанная мысль имеет тенденцию воплощаться, а уж увековеченная в письменном виде - сбудется непременно. Итак, сначала ...
Церковь и люди. Народное антиконфессиональное ...
Вот люблю однодуговые ультралёгкие палатки. Была у меня такая Ten Peaks, новозеландская, исключительно крепкая. Вообще, однодуговых палаток на рынке не так уж много. Имея в виду впереди экспедицию с длительными пешими переходами, я уже почти собрался идти сдаваться в почти родное Tengu, ...
Знаю про громкий скандал в лотерее, типа спортлото. Гигантские махинации. Знаю про новую Булгарию, но скорее всего не наша - надписи на латинице были. Много и цифры трёхзначные... Знаю про мощнейший пожар на военном корабле. Знаю про первое ...
Протесты, которые проходят в Москве после оглашения предварительных результатов выборов, – нормальное явление. Люди имеют на это право. Все знают, как проходили выборы, как давили на избирателей, как использовался черный пиар. Люди не хотят ...