고구마구이 (Когума Куи) - Жареный батат
remch-ch — 08.05.2017

Список ингредиентов:
Батат - 2 шт
Масло сливочное - 2 ст л
Мед - 1 ст л
Молоко - 3 ст л
Желток - 1 шт
- 
Способ приготовления:
1. Хорошо промываем батат, затем разрезаем его пополам и на пару доводим до готовности.
2. Как только батат приготовится, ложкой вырезаем сердцевину (из нее будем делать начинку).
3. Раздавливаем картофелемялкой сердцевину батата, добавляем размягченное сливочное масло, мед, молоко и все хорошенько перемешиваем.
4. Наполняем половинки батата начинкой и сверху смазываем желтком.
5. Выпекаем при 200 градусах в течение 15 минут. Готово!

|
|
</> |
Накопление через Финуслуги: как выбрать счет под краткосрочные цели, подключить автопополнение и напоминания
Что представляет собой ракетный комплекс "Сармат"
Фантазии Фарятьева, СССР, 1979. Режиссер Илья Авербах.
За что любят человека?!
Первый снег
Утренний глоток поэзии
Особенности русского языка
Черно-белое кино в центре Москвы
Минский вояж. 2025. 2. Проспект Независимости и улица Карла Маркса — 2

