рейтинг блогов

Кого хотят мужчины

топ 100 блогов lena-miro.ru14.09.2019 56-летняя Деми Мур снялась голой для Harper’s Bazaar. Не так давно то же самое сделала 50-летняя Дженнифер Энистон.

Зная ваше стремление во всём подражать селебам, хочу вас, мои дорогие курочки, предупредить: эти фотографии раздетых бабок рассчитаны исключительно на женскую аудиторию.

Кого хотят мужчины
Фото: Getty Images

Для мужчин такого явления, как сексуальная 36-летняя пися, не существует. Не говоря уж о писе 56-летней.

В этом и заключается главный секрет всех гетеросексуальных мужчин на свете, о котором они вам, разумеется, не скажут в страхе перед вашими истериками.


Девки, как бы ни прокачивали свои видавшие виды задницы, какие бы филлеры ни заливали в свои блёклые губы, в какие бы дорогие одежды ни рядились, ваши осетрины второй свежести, пусть и тщательно проэпилированные, не являются объектами мужского вожделения.

Повторяю ещё раз:

Для мужчин такого явления, как сексуальная 36-летняя пися, не существует.

Это не эйджизм. Это -- человеческая природа, против которой бессилен даже самый агрессивный и циничный маркетинг.

Вот календарь Pirelli наснимал в своё время старых баб. А толку? Мужчины всё равно не будут их хотеть, и причина здесь одна: возраст.

Кого хотят мужчины
Фото: Getty Images

Вот что хотели, хотят и будут хотеть гетеросексуальные мужчины всех времён и народов:

Кого хотят мужчины
Фото: Getty Images


И чем раньше вы это, мои курочки в возрасте 27 лет и старше, поймёте, тем адекватнее будете выглядеть в глазах окружающих.

Сексуализация немолодой писи -- явление противоестественное, а потому жалкое.

Согласны? Почему?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Если вы хотите начать строить загородную баню без привлечения сторонних специалистов, то знайте, что этот труд может оказаться для вас весьма изнурительным и продолжительным. По мнению настоящих профессионалов, строителям-одиночкам необходимо соблюдать определенные правила устройства ж ...
Про Новоалександровку (она же в народе известна как Антаевка ) я уже писала в очерке " Новоалександровка и Зерно: императорское село и советский посёлок ". Тот пост получился мрачноватый и осенний, да ещё и не слишком подробный в плане фотографий. Сейчас появилась возможность это ...
Можете сразу закидать тапками, но у меня пятничное нытье круглонедельно. Как вы привыкали к своему новорожденному ребенку? Как справлялись с ним? Как смирились с тем, что ваша жизнь больше вам не принадлежит? У меня уже до психиатра дошло. ...
Максим КАЛАШНИКОВ РАТИЗАЦИЯ ДЕМОККакие изменения политсистемы ждут нас в 2010-м? ...
Осень — самое время сажать деревья. Что сейчас и происходит в Москве — идет озеленение города и город готовится к следующему теплому сезону. Деревья и кустарники высаживаются на реконструированных улицах. Давайте посмотрим, что сделали на Большой Ордынке и как там же сажали растения и ...