Кофикейк с коричным топпингом
3226371 — 28.06.2016 Ipola все записи автораРецепт с использованием двух видов
тростникового сахара. Их сочетание помогает раскрываться букету
ароматов корицы, орехов и ванилина в этом кофикейке.
С такой выпечкой даже в холодном ноябре будет уютно. А если на
блюдца наклеить божьих коровок, то у ваших гостей появится летнее
настроение!)
Рецепт: Кофикейк с коричным топпингом, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях
ИНГРЕДИЕНТЫ
Неполный стакан тростникового мелкого сахара
Яйца — 2 шт
Сливочное масло комнатной температуры (+немного для смазывания формы) — 55 г
Растительное масло без запаха — 60 г
Мука — 2 ст.
Сода — 0,75 ч.л.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Соль — 0,5 ч.л.
Ванилин (или ванильного сахара) — 0,5 ч.л
Кефир (или сметаны) — 360 мл
......................................
Топпинг:
Корица — 1 ч.л.
Сахар Демерара — 0,3 ст
Рубленые грецкие орехи — 3-4 ст.л
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт