kitchen_nax: Я очень люблю четать, фкусно кушать и со

Я сварила двух щурят с луком, морковкой, душистым и черным перцами, полпалкой (простите) сельдерея, стеблями петрушки и зеленой частью зеленого же лука. Щурят и сопутствующие продукты в последствии вынула - получился бульон.
Ошкурила три средних помидора, лишила их семян и мелко изрубила.
Разогрела в кастрюльке оливковое масло и добавила в него вышеуказанные помидоры. Потушила с двумя столовыми ложками бульона. Затем положила в помидоры лосося (извините) порционными кусками и тушила его почти до готовности, секунд сорок пять.
Затем положила перчик халапеньо и разбавила все процеженным рыбным бульоном.
Через три минуты подогревания на среднем огне выключила и добавила мелкопорубленной петрушки.
Оставила на 10 минут настояться под крышкой.
Получился суп.
Внимание, вопрос: куда девать семена из помидоров?
З.Ы. Гости ели урча.