Свиной шашлык ВКорехова
kitchen_nax — 02.04.2010 Результат:Мясо: свинная вырезка (обшая масса 1600г) http://img362.imageshack.us/img362/2613/picture273.jpg
Маринад:
8 маленьких помидора
3 больших луковицы
кориандр (свежий)
1 лимон
100г водка + 100г вода (не делайте так с вырезкой, а только с жестким мясом, нужен дифференциированный подход)
1 ст.л соли
Свеже-молотый перец. Слегка обвалять мясо (чуть меньше чем на фото)
Слегка обвалять мясо в свеже-молотом перце, перемешать с луком, добавить помидор и выдавить сок из них, замесить мясо вместе с помидорами, равномерно подсыпая соли. Добавить кориандр, порвать и перемешать. Выжать лимон и не добавлять водки и воду (если вырезка).
Оставить мариноваться 2 часа.
Готовить 26 минут. (13 минут каждую сторому) расстояние до углей 10см.
В процессе готовки поливать вином.