Киев. Ресторан Samogon Fish Bar на Подоле

Итак, если вы друзья со своим ребенком, то и его друзья становятся вашими, таким образом расширяя горизонты нашего возрастного, заплывшего консерватизмом и косностью мировоззрения. Вскоре после моего приезда в Киев наша общая подруга, бывшая однокурсница Нади, пригласила на бокал шампанского в очень симпатичное заведение Samogon Fish Bar.
Посмотрите, какая у нас великолепная компания!

Интерьер ресторана переносит вас в колоритный одесский дворик и почему-то сразу вспоминается детство, хотя я родом совсем не из Одессы - "жемчужины у моря". Словом, происходит настоящая телепортация!

Кстати, на этом мотоцикле разрешается сидеть, чем и воспользовалась Екатерина Евгеньевна.

Вообще, здесь очень приятная атмосфера и прекрасное обслуживание. Официант совершенно незаметен, не вертится рядом, не напрягает, но в то же время во-время, аккуратно и заботливо подливает шампанское и деликатно приносит заказанные блюда.
Кстати о еде: вы только посмотрите, как необычно оформлены селедка в шубе

и оливье.

А уж как вкусно было, не передать словами! Вообще, этот ресторан славится своей отменной кухней из морепродуктов и домашними наливками, но мы же не пожрать сюда пришли, а культурно посидеть.

Детей накормили котлетами из индейки с гарниром в виде пюре и жареной картошки. На десерт - разноцветные щарики мороженого.

Говоря о величине счета за съеденное и выпитое, ежели вы не будете уподобляться нам - злоупотребителям шампанского брют -

цены вполне бюджетные. Селедка под шубой - 79 грн ($3), оливье - 99 грн ($3,9), деруны с поджаркой - 95 грн ($3,8), котлета из индейки с молодой картошкой - 139 грн ($5,6). Более экзотические блюда обойдутся несколько дороже, но они того стоят!
Так что, ежели будете в пролёте с Парижем, но заглянете в Киев, непременно побывайте здесь, вам понравится! Так что, приедете, столик заказывать?
С вами были Олик, Надя, Екатерина Евгеньевна, Яна и Никитка.
Целуем!
|
</> |