
Каша из перловки с тунцом

А ещё вот у сына спросила,что ему приготовить когда он прилетит ко мне,так вот он заказал мне чили-пиццу!Я конечно же понимаю,что нужно в пиццу добавить чили перец,но,вот может это какая особенная пицца??Хотелось бы угодить ему:)Может у кого есть рецепт,этой чили -пиццы,буду очень благодарна:)))

Ингредиенты :
1 банка тунца в масле
1 стакан перловки
1 лук
3 дольки чеснок
1 небольшой кабачок цуккини
1 морковь
Соль по вксу
Черный молотый перец по вкусу
1 лавровый лист
Растительное масло 3 ст.л
приготовление :
Перловку замочить на ночь в воде.Утром воду слить.Положить перловку в кастрюлю,налить воды и отварить до готовности.Промыть и откинуть на сито.Нарезать мелко лук,нарезать морковь и цуккини.
В сотейнике раскалить растительное масло.Добавить лук,обжарить,добавить морковь и цуккини,обжарить.Добавить перловку и тунец вместе с маслом,акуратно перемешать.Добавить лавровый лист,посолить и поперчить.Закрыть крышку и готовить около 5 минут.
Приятного аппетита!

|
</> |