Каша из перловки с тунцом
elena_fialka — 25.03.2011 Всем добрый день мои дорогие друзья!Я всем- всем хочу сказать спасибо за поддержку,мне немного стало легче,но,всё же вирус такой жестокий,видимо болеть ещё придется пару тройку дней....И поэтому вот готовлю по быстрому,что полегче,и даже такие простые блюда,бывают очень даже вкусными:)))Угощайтесь мои хорошие!Фотографии тоже не очень удачные,такие же как и моё больное настроение,но,вкусно,правда-правда!А ещё вот у сына спросила,что ему приготовить когда он прилетит ко мне,так вот он заказал мне чили-пиццу!Я конечно же понимаю,что нужно в пиццу добавить чили перец,но,вот может это какая особенная пицца??Хотелось бы угодить ему:)Может у кого есть рецепт,этой чили -пиццы,буду очень благодарна:)))
Ингредиенты :
1 банка тунца в масле
1 стакан перловки
1 лук
3 дольки чеснок
1 небольшой кабачок цуккини
1 морковь
Соль по вксу
Черный молотый перец по вкусу
1 лавровый лист
Растительное масло 3 ст.л
приготовление :
Перловку замочить на ночь в воде.Утром воду слить.Положить перловку в кастрюлю,налить воды и отварить до готовности.Промыть и откинуть на сито.Нарезать мелко лук,нарезать морковь и цуккини.
В сотейнике раскалить растительное масло.Добавить лук,обжарить,добавить морковь и цуккини,обжарить.Добавить перловку и тунец вместе с маслом,акуратно перемешать.Добавить лавровый лист,посолить и поперчить.Закрыть крышку и готовить около 5 минут.
Приятного аппетита!
|
</> |