Картофель может быть очень опасен!
oleg_24 — 16.11.2024

Нельзя употреблять в пищу клубни картофеля, которые имеют зеленую окраску. Зеленый картофель, а также картофельные листья и стебли содержат токсичные вещества гликоалкано́иды.
Они же содержатся в листьях и стеблях помидора. Некоторые хозяйки добавляют их в банки при солении помидоров, что крайне опасно и грозит болезненными расстройствами пищеварения.
© Алексей Орлов
* Орфография и пунктуация автора бережно сохранены.
|
|
</> |
Как выбрать погружной насос для перекачки дизельного топлива и бензина
Пока обед. Еще раз по поводу Матушки-Земли.
35-ЛЕТКА НЕНАВИСТИ ЛАТЫШЕЙ К РУССКИМ
Деревенская архитектура
Четверг, 9
Эх яблочко
Вечер одноактных балетов «Кармен. Пахита. Вальпургиева ночь» в Москонцерт холле
Кто и как задавал моду на женских кортах
Доброе!

