Карлсон

топ 100 блогов yakov_a_jerkov05.10.2019 Такер Карлсон, of all people, запостил колонку: "Tucker And Patel: The Truth About Impeachment".

Примечательна эта колонка тем, что начинается она так:
Donald Trump should not have been on the phone with a foreign head of state encouraging another country to investigate his political opponent, Joe Biden. Some Republicans are trying, but there’s no way to spin this as a good idea.
Дальше уже идет та самая the truth about impeachment -- не нужно Трампа импичить, но она не представляет интереса.

Интерес представляет процитированный кусок. Некоторые республиканцы, действительно, пытались и пытаются сказать, что Трамп отлично поговорил с Зеленским, никаких проблем. Насколько жалко эти попытки выглядят, свидетельствует тот факт, что даже Карлсон не хочет к ним присоединяться.

Проблема с предложенной Карлсоном линией защиты -- Трамп был неправ, но не импичить же его за это -- в том, что сам Трамп не в состоянии признать, что был неправ. Одна из проблем. Другая и более серьезная проблема состоит в том, что никакой защиты поведения Трампа, которая была бы убедительной не только для трампистов, просто не существует.

И на другую тему. Asawin Suebsaeng:
Giuliani, in post-midnight phone call: “I feel vindicated when I look at the texts. It certainly shows I was being directed by them [at State]. They brought me into it. They were calling the shots. There were a lot of things they were doing that I didn’t know about.

It shows they weren’t upset with anything I was doing. Nor do I find anything they did irregular... Seems to me they were doing their jobs effectively. Nothing at all sinister about it.
Yep, Giuliani definitely sounds like there was nothing at all sinister going on.

Новостей сегодня опять вагон и маленькая тележка, но я, пожалуй, не буду о них писать, потому что

Do you really need to know much more than this?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Когда схлынет весь патриотический вал,  кому они будут нужны? Инвалиды АТО Тому же, кому нужны были калеки после Афганистана. Никому. Их бросят девушки, жены. Ихне будут брать на работу. Они будут причиной страдания их матерей и отцов. У них не останется друзей. Тем более подруг. Они ...
...
12 ИЮНЯ – ДЕНЬ РОССИИ. Что значит для нас этот день? Мы русские? – Но именуемся россиянами… Мы русские? – Но не допоём ни одной русской песни до конца – не вспомним слова… Мы русские? – Но не вспомним фамилии трех последних Героев России. ...
Угадайте, кто это отдыхает, пока мы работаем?:)Келли Брук отдыхает сейчас на ...
Это Рома. В одном московском ресторане живёт. Не голодает. И разговаривает. Клетка большая у него. Красоту всём  время наводит. А это Даша. Она скромница. Тихо сидит. То ли к роминой популярности и громадной клетке ревнует, то ли просто ей все надоели. Михаил ГУРЕВИЧ ...