рейтинг блогов

Карантинный недо... или весенний пере...?

топ 100 блогов pratina07.05.2020 Никогда не провожу никаких опросов, т к понимаю, что под ними кроется хитрый план  подогнать немного соцкапитала, играя на  желание френдов поговорить.
Но сегодня , как нарыв, назрел вопрос к читающим мой блог: все ли, как я, сталкиваются последнее время со странным поведением комментирующих?

дура.jpg
фото из Интеренета
Нервозность, если не сказать неадекватность, комментирующих началась в моем блоге с опубликования постов, связанных с проблемой короновируса.

Все пожелания заработать нездоровье  я восприняла с юмором. Возможно, назло им пользуюсь отличным здоровьем и бодрым состоянием духа.

Потом понеслись критиканские комменты к моим рецептам, которые ЖЖ иногда берется публиковать, выбирая по своим, неизвестным мне, критериям.

Что странно, критиканство исходит от комментаторов мужского пола. Могу понять, что сложившаяся ситуация накладывает определенный отпечаток на хрупкие мужские души.

Обычно с такими товарищами можно легко договориться, а иногда и остаться друзьями.

Что же касаемо дам, особенно бальзаковского возраста, то последнее время какое -то поветрие на их странное поведение,  в частности, желание "помериться письками", как говорят дети в песочнице.

То настойчиво предлагают сразиться дипломами об образовании, то знаниями русского языка или использования компьютеров.

Последняя вчера  в который раз попыталась убедить, что я чуть ли не стартовала фудблогерством,  комментируя  ценные записи ее бложика, который, на на минуточку, на пару лет младше моего.

Мне не интересны никакие соревнования, ни замеры крутости блогерства, тем более глупые критиканства, имеющие под собой только одну причину- слить свои собственные комплексы различного характера, вызвав у меня обиду или агрессию.

Под  этими проблемами у дам можно предполагать всевозможные причины, которые меня не касаются. Мне абсолютно до лампочки, дринькают ли они беспробудно, очищают ли по ночам холодильники или разбивают ненавистные весы с туалетными зеркалами.

Главное, чтобы такие держались дальше от моего уютненького блога, благодаря которому я общаюсь с теми,  кто разделяет  похожие  взгляды на жизнь, культуру, на вкусную еду.

Одна ли я сталкиваюсь  с неадекватом у блогерш,  или это нормальное весеннее обострение от недостатка витаминов и мужского винимания?!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
View Poll: #2036733 ...
Неоднократно уже наблюдал ситуацию. Прохоровка. В одной из команд много высших ПТ. Они становятся на аллею и там стоят. Тем временем, большинство танков противника уезжает в деревню, где разбивает СТ команды на голову и почти без потерь. Эндшпиль ...
ROSOMAHA12 все записи автора Шапочка-бини с крылышками. Свяжем или переделаем из трикотажа быстро! Новая шапочка к осеннему, зимнему, а также весеннему сезону нужна всем, и большим ...
Это устройство способно выдавать на выходе постоянное напряжение от 0.8 до 30 вольт с током до 5 ампер при напряжении на входе от 4.5 до 30 вольт. Цифровой индикатор показывает напряжение на выходе или на входе. Уже давно в электронике применяются понижающие (Step Down) и ...
Москва. 30 марта. INTERFAX.RU – Россельхознадзор обнаружил в партии шпрот из Латвии канцерогенное вещество – бензапирен. Как сообщает служба, партия рыбных консервов весом 2,8 тонны поступила из Латвии в адрес грузополучателя из Московской области. Во Ржеве на складе временного хранения б ...