Капустные котлеты

топ 100 блогов ludmilasit21.07.2025

Мелко шинкуем капусту (800 г).
Молоко (1 стакан) заливаем в кастрюлю и доводим до кипения. Закладываем капусту в кастрюлю и тушим под крышкой в течении 7 минут. Добавляем манную крупу (4 ст. л.). Перемешиваем, чтобы не образовались комки. Накрываем крышкой и варим 10 минут.
Солим, перчим. Дать остыть, сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях и обжарить до золотистой корочки, с обеих сторон.

Капустные котлеты

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Давненько не читал Зялта, а тут в топе увидел пост Плохая Тверь , ну и заглянул на огонёк. Конечно, в холодное время года Тверь на редкость депрессивна, как и, увы, большинство наших городов.  После варламовского поста про Тверь даже окружающий меня московский гадюшник начинает ...
Прочитал триллерок – настолько во всех отношениях убогий, что и рецензию писать вроде как-то неспортивно, — но парадоксальным образом он привел меня к вынесенному в заголовок выводу. ...
от 24 сентября ...
Первое воскресенье после Пасхи в церковном календаре носит название Антипасхи, ...
Готовить новые блюда любят многие, а вот мыть посуду — единицы. Для тех, кто предпочитает кулинарное творчество бытовым обязанностям, изобрели посудомоечную машину. После ...