Капуста квашеная

топ 100 блогов Рецепты блюд. Готовим вкусно!28.12.2009 Свежие грибы крупно порезать,отварить,откинуть на дуршлаг,через некоторое время мелко порезать.                                                                                                       Набухший желатин растворить в грибном бульоне подогреть(не кипятить) до полного растворения. В маленькие формочки налить немного бульона.Поставить на холод.Через некоторое время положить немного грибов сверху положить кружки вареного яйца и веточку зелени залить бульоном ,поставить на холод. (Будет вкуснее,если грибы варить на мясном бульоне)

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Сегодня новая порция эксклюзивных фотографии Владивостока. На этот раз фотографии, связанные с представительством Датского телеграфа во Владивостоке. Информацией и изображениями со мной поделился писатель и директор Музея истории связи Борис Францевич Василькевич. Все фотографии и ...
...13 августа 2015 года Да, это я. В кимоно. А вот где... В общем, звезды легли так, что в августе этого года я вдруг оказалась в Москве. Поскольку я до самого упора так и не верила сама, что я еду, то и приехав ощущала себя Алисой в Стране Чудес. Пришлось соответствовать. 1. ...
Рухнули в самый разгар сезона! Турбизнесу придётся несладко, но что поделать, всё чаще самому покупать билеты выгоднее, чем идти “к дяде”. Путешествия — не нефть, когда цены падают, все только радуются. Кто вообще сказал, что летать из России дорого? Не хотите ли в Лондон за 3900? ...
По просьбе нашей гостьи Сандра вызвонила нелегалов. Чтобы задаром (ну почти задаром) затариться мадагаскарским элитным кашемиром. Система такая. Сырьё местное (коз чешут и ткань красят тут), производство тоже. Затем на готовые изделия (которые уже оплатил заказчик из Европы) пришивают ...
понимаешь, что идея о том, что каждый народ имеет то правительство, которое ...