МИНДАЛЬНОЕ ПИЧЕНЬЕ

топ 100 блогов Рецепты блюд. Готовим вкусно!26.12.2009 Свежие грибы крупно порезать,отварить,откинуть на дуршлаг,через некоторое время мелко порезать.                                                                                                       Набухший желатин растворить в грибном бульоне подогреть(не кипятить) до полного растворения. В маленькие формочки налить немного бульона.Поставить на холод.Через некоторое время положить немного грибов сверху положить кружки вареного яйца и веточку зелени залить бульоном ,поставить на холод. (Будет вкуснее,если грибы варить на мясном бульоне)

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Я часто выбешиваю некоторых своих читателей. Особенно уважаемых коллег-юристов. Когда пишешь, что в России в области права почти ничего кардинального не придумывают, а все эти страсти о регулировании митингов, интернета, СМИ, "иностранных агентов", налогов и прочего заимствуют в разных ...
Вы никогда не задумывались, почему: два- двадцать, три - тридцать, пять - пятьдесят, шесть - шестьдесят и так далее А вот четыре - СОРОК!!! Самая распространённая версия: числительное сорок произошло от слова «сорокъ» — «мешок», «ткань», в которую заворачивали шкурки пушных ...
Черепахи глупые рептилии, может чуть поумнее, чем улитки. В детстве черепахи у меня не было, а у моей подруги Ленки с первого этажа, была. Жила та черепаха как тогда было положено, под батареей, ходила свободно по всей квартире, иногда застревая между шкафом и стеной. Но ее всегда ...
Это пост для папарацци, обамоманов, грузин, пацифистов и оптимистов. На самый ...
Везде высокие покои, В гостиной штофные обои, Царей портреты на стенах, И печи в пестрых изразцах... А.С.Пушкин."Евгений Онегин". Когда-то печника чтили в народе не меньше, чем священника. Требовалось немалое умение, чтобы печь была: во-первых, не угарной; во-вторых, достаточно бо ...