Камбала, запеченная с картофельными кубиками и кунжутом

Рыба на самом деле может быть любая - просто я отхватила здоровенную камбалу необычайной красоты, и сделала из нее.
Рецепт крайне прост и доступен для каждого, вне зависимости под степени кулинарной одаренности!

любая рыба (если небольшая, то две, ну или сколько там вам надо)
головка чеснока
500 г картофеля
соль
черный молотый перец
оливковое (растительное) масло
белый кунжут
черный кунжут (можно без него)
Рыбу почистить (если этого никто не сделал за вас), помыть.
Картофель очистить и порезать кубиками, чеснок очистить и порубить.
В огнеупорную форму налить оливковое масло, выложить картофельные кубики и чеснок, посолить, поперчить, тщательно перемешать.
Сдвинуть картофельные кубики к краям формы, в цент выложить рыбу, посыпать солью, перцем и семенами кунжута. Сбрызнуть оливковым маслом.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, запекать примерно час (или до появления золотистой корочки).