Кулинарные хвасты
elievdokimova — 10.12.2012 Сижу пока в раздумьях какой бы рецепт вам показать - решила не терять времени даром и между делом похвастаться своими последними приобретениями.Потому что все страшно нравится!
Во-первых, две книжки я купила на Озоне - правда, дура во мне и тут дала о себе знать, причем громким голосом, потому что я, когда заказывала доставку - не отметила, в какой промежуток времени нужно привезти.
В результате вчера в 9.00 по мск мы в ужасе проснулись от звонка в дверь. Ничего не понимающий муж натянул штаны и рванул к глазку.
Ну и конечно, первое, что он там увидел? Довольного собой курьера, у которого по всей видимости, работы навалом, но все умные заказывают доставку по выходным хотя бы после 11, но я забыла это отметить.
Короче, очумевшие мы стали счастливыми обладателями полной коллекции фильмов о Гарри Поттере (они у нас были, но уже такие заезженные, что я купила заново) и двух кулинарных книжек, в которые я влюбилась безоглядно с первых страниц.
Почему и пишу - вдруг еще кто-то захочет!
Первая - Алан Пассар, он так пишет, что остается ощущение, будто ты наглотался свежего воздуха или выпил ключевой воды в жару! Совершенно бесподобно! Просто читать это - удовольствие!
И Флориан Гюго - чудесная книга, очень атмосферная и познавательная! Рецепты тоже прекрасные, хотя я еще по ним и не готовила, но вкусно уже при прочтении!
И еще спасибо Ане zveruska, которая дала мне наводку на копченую паприку в Москве - она продается в Азбуках Вкуса, правда, на сайте я ее не нашла, зато нашла в ближайшем ко мне магазине.
Стоит дешевле, чем в питерском Елисеевском в полтора раза, что не может не радовать. Правда, производитель другой, но это и не важно!
Вот она, моя красота!)
|
</> |
https://bit.ly/2U3IpIb
I Love Books: создаем пассивный доход на книгах-бестселлерах от 85 000 рублей в месяц.
Гарантия возврата денег.