Каким будет город светлого будущего.

В природный либо привлекательно, "естественно" поправленный пейзаж вписываются 20(двадцать) 200-этажных небоскрёбов, по 8 квартир на этаже, в этих же домах детские сады, столовые, спортивные центры, бытовые услуги, школы. Продолжительность города - 10 минут пешком, что устраняет необходимость транспорта, кроме доставки небольших грузов. Многочисленные культурные учреждения. Отдельно научный центр, отдельно - компактная, зелёная промышленная зона. Скоростная ЖД станция, среднемагистральный аэропорт (не в каждом городе) и шоссе. Частного транспорта нет, прокат и такси.
Рядом река, вокруг комфортно-преображённый пейзаж с лесом, парком, цветниками, лугом, тропинками (пешеходными и велосипедными), местами отдыха. Дальше - лес и дикая природа. Другие города в 100-200 километрах. Между городами малолюдные автоматизированные сельхозпредприятия, использующие небольшой процент пригодной для эксплуатации земли.
Образцовый город, 80 тысяч человек, технологичный и в то же время не "стальные джунгли", все всех знают - прямо либо через знакомых. По формальностям можно уточнять, а принципиально - так. Население страны контролируется, для территории бывшего СССР равно 70-100 миллионам человек. В муравейниках и в обществе с ограниченными, по причине населённости, ресурсами, коммунизм не возможен.