Какая судьба ждет кремлеботов и ольгинских троллей?

топ 100 блогов 201515.01.2017 Какая судьба ждет кремлеботов и ольгинских троллей?

В РФ последние годы устойчивый тренд: при постоянном недофинансировании социальных нужд граждан, науки, образования и настоящей культуры, на пиар свершений Великого Многоходовочника всегда затрачивается львиная доля того, что остается в стране после вывода нефтедолларов за рубеж.

Желающие работать в жанре популяризаторов "Хитрых планов" привлекаются администрацией президента через несколько инстанций-прокладок. Как правило, некий (назовем так) "генподрядчик" - открывший свой какой-нибудь "Центр политической перспективы" или "Агентство стратегического анализа" (названия приводятся "от фонаря" - все совпадения и намеки случайны), периодически ходит на совещания в АП, где ставятся задачи по обработке мозгов лохтората в нужном направлении и согласовывается бюджет. Таких "генподрядчиков" несколько десятков. Среди них есть как политтехнологи, так и главы крупнейших информагентств и изданий. Глав бутафорских "партий" и "движений", постоянно мелькающих на ТВ, тоже можно отнести к "генподрячикам".

"Генподрядчики", в свою очередь, привлекают соисполнителей рангом попроще. Это, как правило, менее успешные политтехнологи и циничные "прожженные" журналюги, не имеющие при этом коммерческой жилки для того, чтоб открыть собственное "агентство" или "центр". Находкой для "генподрядчиков" стали беглые с Украины политтехнологи и журналюги, работавшие ранее на "партию регионов". Им выбирать не приходится - надо жить сегодняшним днем, поэтому они готовы за сравнительно небольшую плату озвучивать настолько дичайшие "хитрые планы", что порою - при всей их мерзости - начинаешь жалеть их близких: о, Боже, как вы будете отмываться уже через несколько лет, когда ничего из "наанализированного" вашими родственниками не произойдет? Жалкие пропагандоны Ищенко, Роджерс, Дзыговбродский, Чаленко и другие! На какие же муки вы обрекаете своих детей и жен! Ведь все ваши прогнозы в стиле: "Украина замерзнет без нашего газа, и хохлы сами на коленях приползут!" уже не сбылись, и у большинства народа давно чешутся руки узнать, кто конкретно будет теперь замерзать вместо хохлов?

А теперь поговорим о самом грустном: тех пехотинцах пропагандонской гвардии, до которых через 2 вышеупомянутые прослойки доходят сущие крохи с барского стола АП, которые вынуждены выполнять самую грязную работу. Такие сидят с анонимных аккаунтов в ЖЖ и соцсетях и пытаются измазать "дерьмом" любую мысль, отличающуюся от написанного в их методичках. По существу вопросов им, как правило, высказать нечего, и они идут либо путем перевода на личность, безуспешно стараясь морально подавить автора фактологического материала количеством троллинга и беспредельным хамством. Либо когда им говорят про непорядки в РФ, они переводят тему на другую страну: "а у вас на Украине", "а у вас в Гейропе" и т.д.

Почему их участь самая грустная? Во-первых, точно известно, что бюджеты на пропаганду в этом году при всем желании АП оставить на уровне прошлых лет не сможет. Денег в стране остается все меньше, и даже этот приоритетный "колхоз" приходится оптимизировать. Значит большая часть этих лоботрясов, "любящих Родину за зарплату", остаются без работы, не умея ничего созидательного делать, только изливать гной на людей. И тут им придется изливать за неимением других гной на своих близких и так любимое ранее правительство, оставляющее без средств к существованию.

Но это еще полбеды. Списки пропагандонов их продажные работодатели вынуждены сливать своим новым хозяевам, которые постепенно подбирают управление всеми каналами пропаганды на себя. В результате "генподрядчики" и "субподрядчики" на глазах "переобуваются", отмазывая себя и выставляя "стрелочником" того, кто, заигравшись в "Хитрые планы", сам выбрал для себя такой путь. Пока они это делают еще исподволь, но месяц к месяцу повышают градус откровенности. То есть генералы почти все уже в теме и переобулись, а пехотинцы еще не знают, как их жестко подставили. Пехотинцы первыми попадут под раздачу от народа, уставшего от баек про 146% поддержки искусственного идола и от постоянного переноса темы: "посмотрите - у хохлов еще хуже, цените вашу нищету, может стать еще тяжелее". Списки пехотинцев, пароли и явки, уже вовсю сливаются мелкими чиновниками, спасающими собственную задницу вместо верховной.

Так что, вперед в Светлое будущее - для Человеков - настоящих патриотов России и все ближе к утру стрелецкой троллиной казни!

Оригинал взят у Какая судьба ждет кремлеботов и ольгинских троллей? chelovek888 в Какая судьба ждет кремлеботов и ольгинских троллей?



Оставить комментарий



вольдемар 22.02.2019 19:16

https://bit.ly/2U3IpIb
I Love Books: создаем пассивный доход на книгах-бестселлерах от 85 000 рублей в месяц.
Гарантия возврата денег.
Архив записей в блогах:
Александр Сергеевич Сушкин проснулся раздраженным и несколько обеспокоенным. Ему приснился неприятный сон. Огромный мадагаскарский таракан съел в холодильнике кусок колбасы (97.05гр.), купленном вечером на предпоследние деньги. Последние ...
Почему-то с сайта http://newsru.com оперативно убрали страничку от 12 августа 2008 года, где ...
Главный герой — житель Нью-Йорка, страдающий от эротомании и неспособный контролировать свою сексуальную жизнь. Он пытается обрести поддержку своих родных, а также ищет помощи у сотрудников. Простите, но эти два предложения пересказывают весь ...
К вечеру того же дня, едва начало смеркаться, к шатру бедного пастуха Хамуда (любой пастух, у которого меньше ста овец и пяти верблюдов в пустыне считается бедным – ведь прокормить двух-трех жен и десяток детей не так-то просто) пришли из ...
Сегодня в Москве прошел третий оппозиционный Марш Миллионов. Шествие прошло от Пушкинской площади до проспекта Академика Сахарова. Впервые было перекрыто на некоторое время Садовое кольцо для прохода митингующих. По мнению полиции на митинг ...