Как зарабатывать через интернет, путешествуя без остановки?

топ 100 блогов shchukin_vlad25.04.2014

Для того чтобы путешествовать по всему миру необязательно быть миллионером. Или каждый день до седьмого пота работать в душном офисе ради отпуска один раз в год. В наше время интернет есть везде, но зарабатывать в нём, может не каждый.

Вот я очень давно хотел бы посетить Индонезию. С этой целью я прокрутил множество блогов и страниц в сети, я наткнулся на фотографии острова Бали. И вот,  просматривая фотки, нарвался на интересный рассказ автора о своей повседневной жизни в этой тропической стране.

На стене этой девушки я заметил множество ссылок о проекте «Работа Дома 2», может для кого-то будет полезно, то вот ссылка на их сайт Работа Дома 2. Как оказалось, таких людей, как Маргарита Бамбагаева https://vk.com/id20544138 очень много. Все эти люди прошли обучение в этом проекте, по их рассказам о себе в видеороликах, я понял, что есть ребята, которые выиграли билет на Бали после окончания учебы. Тренинг платный, но во время учебы есть все шансы окупить стоимость, приятно, что выпускникам помогают с трудоустройством. Меня это очень заинтересовало, поэтому я решил лично расспросить несколько ребят, что да как. Как говорится, узнать все из первых уст.

Что прикольно,  они все с удовольствием откликнулись мне. И я, с их согласия, публикую не только интервью с ними, но и данные о них.

Удаленная работа, это мечта многих, поэтому если кто-нибудь из моих читателей сможет найти себе занятие по душе, благодаря проекту Работа Дома 2, то это будет очень здорово.

Маргарита Бамбагаева (2)

Маргарита Бамбагаева

1. Расскажите немного о себе?

Меня зовут Маргарита, мне 24 года я из Бурятии, г. Улан-Удэ, в настоящий момент живу на о. Бали, в Индонезии

2. Как Вы попали на Бали? Почему именно этот остров был выбран?

На Бали приехала прошлой весной на 2 недели, на тренинг Артема Мельника.

3. Как Вы узнали о проекте «Работа Дома 2»?

2 недели пролетели очень быстро, я очень хотела остаться, но не знала, как это сделать, не было источников дохода, и было просто страшно. За день до отлета домой (у меня был обратный билет), я случайно встретилась с основателями проекта «Работа Дома 2», с Игорем и Александром. В процессе общения выяснилось, что ребята занимаются трудоустройством в интернете, и через час они мне уже нашли работу.

4. У Вас есть какое-то специальное образование, для работы через интернет?

Нет, раньше я даже не слышала и не знала, что в интернете зарабатывают деньги. По образованию я преподаватель английского языка.

5. Кем стали работать после обучения в проекте?

После обучения я работала обзвонщиком в тренинг центре «Твой Старт».

6. Оказали ли сотрудники проекта помощь в трудоустройстве? Если «да», то какую именно?

Да, мне помогли устроиться на работу в тренинг центр «Твой старт». На данный момент, у меня несколько работодателей, продолжаю заниматься обзвоном, также администрирую группу вконтакте.

7. Как изменился Ваш доход, после того, как вы начали сотрудничать с «Работа Дома 2»? (можно не в абсолютных, а в относительных единицах)

Год назад когда я только осталась жить в путешествиях, доход был равен 0, сейчас мой удаленный заработок позволяет мне жить на Бали. Больше года зарабатываю только через интернет.

8. Какой у Вас сейчас режим работы? Сколько часов в неделю занимает работа?

Режим работы разный, в зависимости какие есть задачи на день, могу работать 2, 3, 4 или максимум 5 часов (такое редко бывает). Самое классное, я сама выбираю в какое время работать.

9. Есть ли у Вас постоянные работодатели или это небольшие краткосрочные проекты?

Да, у меня есть постоянные работодатели, с ними мы сотрудничаем больше года.

10. Порекомендовали ли Вы кому-нибудь из знакомых обратиться в «Работа Дома 2»? Последовали ли они Вашему совету? Если «да», что у них вышло?

Да, уже много моих друзей прошли обучение в компании, и самое приятное несколько человек выиграли конкурс «Билет на Бали», и мы с ними здесь встретились. Они кардинально изменили свою жизнь, они путешествуют и счастливы.

11. Сколько человек, после окончания тренинга могут выиграть билет на Бали? Что включает в себя выигрыш (это недельная поездка «все включено» или это шанс начать самостоятельные путешествия)?

Каждый месяц разыгрывается 3 билета, поездка минимум на один месяц, как показывает практика, победители остаются надолго. Это не пакетный тур, это самостоятельное путешествие. Это возможность увидеть, прочувствовать совершенно другую жизнь. Это другое окружение, позитивные счастливые люди, которые на одной волне. Это возможность увидеть одно из самых прекрасных мест на земле, Бали остров богов, остров с богатой интересной культурой. Я уверена, эта поездка меняет жизнь навсегда.

12. Победителей там встречают, проводят какие-то мероприятия или бросают на произвол судьбы?

Победителей встречаю в аэропорту, предварительно консультируют по билетам и по всем вопросам, связанными с путешествием. Помогают найти жилье, обустроиться, взять в аренду скутер, научат на нем ездить, расскажут, где что по чем, где лучшие ресторанчики, места для серфинга и тд. Каждый месяц проводится традиционная встреча победителей конкурса «Билет на Бали», мы собираемся с друзьями в кафе на берегу океана и поздравляем победителей, играем в разные конкурсы, весело проводим время.

13. Какие места в Индонезии Вы планируете ещё посетить?

Планирую съездить на остров Ломбок, на Гили, очень хочется побывать на острове Флорес, увидеть разноцветные озера вулкана Келимуту.

14. С чего вы мне посоветуете начать знакомство с Индонезией?

Советую вам посетить Убуд, город мастеров. место с невероятной энергетикой и атмосферой.

Потом, Улувату, храм на краю земли, одно из любимых мест на Бали. Здесь много прекрасных пляжей, с белым, черным песком, советую съездить на пляж Dreamland, Нуса Дуа, посерфить. Бали очень разный, каждый найдет, что-то свое.

Катерина Орешникова

Екатерина Орешникова

Меня зовут Екатерина Орешникова, я оставила свой бизнес в России и уехала свободно путешествовать, и вот уже четвертый месяц живу на Бали. Увлекаюсь фотографией, теперь уже профессионально

Во-первых потому что это райский остров, во-вторых здесь вся тусовка рд2 и мне было к кому ехать, в-третьих я выиграла билет.

Из соц.сети.

Нет.

Администратор интернет магазина.

Да, работу предлагали, но у меня ее уже было достаточно.

Раньше я не зарабатывала онлайн, соответственно мой доход увеличился на 1000$.

3-4 часа в день. Около 25 часов в неделю.

Один постоянный работодатель.

Да, несколько моих знакомых, после моего примера начали обучаться в рд2, результатом довольны.

Сейчас компания разыгрывает по 4 билета на Бали каждый месяц. Выигрыш включает в себя 700$ или несколько миллионов рупий наличными по приезду на остров Бали.

Победителей встречают по прилету в аэропорту, помогают с размещение( если требуется), мероприятия устраиваем постоянно, где-то 2-3 раза в неделю.

Я планирую посетить еще несколько островов в Индонезии такие как-Ява, Нуса-Пенида, Гили.

Знакомство с Индонезией прежде всего лучше начать с учебы вождения мотобайка, так как практически все передвигаются на байках или машинах, так проще будет изучать остров, конкретно мое любимое место на Бали назвать не могу, я просто обожаю этот остров в целом:) Здесь столько прекрасных мест, что каждый день я открываю для себя что-то новое.

Мария Петрякова

Мария Петрякова.

1.Расскажите немного о себе?

Моя родина – это Республика Бурятия, город Улан-Удэ. Я всегда любила путешествовать и открывать для себя новые уголки нашей планеты, всегда знала, что обычная жизнь не для меня, 4 стены офиса и отпуск 1 раз в год очень ограничивали.

Для меня главное в жизни это развитие, динамика и личностный рост. Именно поэтому в один из зимних морозных вечеров я приняла решение, которое меняет меня и мою жизнь.

2.Как Вы попали на Бали? Почему именно этот остров был выбран?

Бали – это именно то место где материализуются мысли, а мечты притворяются в жизнь, к тому же на острове царит непередаваемая атмосфера. Это наилучшее место для новой страницы в моей жизни.

В начале 2014 года, мне посчастливилось попасть на тренинг по удаленной работе 2.0 от компании РД2, который перевернул мою жизнь, добавив в нее яркие цвета. После тренинга у всех его участников появляется замечательная возможность выиграть билет на этот дивный остров. И я просто не могла себе позволить упустить этот шанс, я приложила максимум усилий и стала победителем конкурса и обладателем заветного билета, билета в один конец.

3.Как Вы узнали о проекте «Работа Дома 2»?

О проекте впервые услышала 7 месяцев назад, от своей знакомой, которая попросила проголосовать за нее в конкурсе. После чего стала следить за ним и в январе записалась на тренинг.

4.У Вас есть какое-то специальное образование, для работы через интернет?

Специальными навыками и знаниями я не обладаю, по образованию я психолог, в течение года работала менеджером по туризму.

Для удаленной работы достаточно базовых знаний, которыми обладает практически любой пользователь компьютера и глобальной сети интернет.

5.Кем стали работать после обучения в проекте?

После проекта я освоила такие специальности, как менеджер по работе с клиентами, личный помощник, обзвонщик.

6.Оказали ли сотрудники проекта помощь в трудоустройстве? Если «да», то какую именно?

Отдел кадров работает очень слаженно и оперативно, мне предложили нескольких работодателей, с которыми я сотрудничаю на сегодняшний момент.

7.Как изменился Ваш доход, после того, как вы начали сотрудничать с «Работа Дома 2»? (можно не в абсолютных, а в относительных единицах)

Мой доход вырос по сравнению с офлайн работой, работа онлайн занимает меньше времени и приносит хорошие деньги. На данный момент мой заработок составляет около 1000 $. И на самом деле это не предел, так как все в мои руках и при определенных усилиях можно выйти на другой уровень заработка.

8.Какой у Вас сейчас режим работы? Сколько часов в неделю занимает работа?

Свой день я планирую сама, и очень удачно получается совмещать работу и отдых. В неделю я работаю около 25 - 30 часов, работаю в основном по московскому времени.

9.Есть ли у Вас постоянные работодатели или это небольшие краткосрочные проекты?

Я имею нескольких постоянных работодателей, сотрудничество с которыми обеспечивает стабильный доход.

10.Порекомендовали ли Вы кому-нибудь из знакомых обратиться в «Работа Дома 2»? Последовали ли они Вашему совету? Если «да», что у них вышло?

Да, конечно после окончания тренинга я с горящими глазами рекомендовала его своим друзьям. Они последовали моему совету, у каждого свой результат, который прямо пропорционален затраченным усилиям. Некоторые из моих близких так же, как и я перешли полностью на работу онлайн, и начинают планировать путешествия. А некоторым только предстоит сделать шаг перехода на удаленную работу. Все в их руках!

11.Сколько человек, после окончания тренинга могут выиграть билет на Бали? Что включает в себя выигрыш (это недельная поездка «все включено» или это шанс начать самостоятельные путешествия)?

Обычно победителей 3 но команда РД2 работает над возможностью подарить, как можно большему количеству людей билет в счастлива жизнь! И уже сейчас 4 победителя могут приехать на остров.

Сумма выигрыша составляет 700 $ - обязательное условие конкурса, победитель должен приехать не менее чем на 1 месяц. Человеку предстоит подготовиться и спланировать самостоятельное путешествие, РД2 конечно во всем поможет и расскажет о всех тонкостях, которые нужно учесть при планирование поездки.

По приезду каждого победителя встречают, помогают с размещением, арендой баков, покупкой модемов и во многих других вопросах.

12.Победителей там встречают, проводят какие-то мероприятия или бросают на произвол судьбы?

Да, конечно, победителя обязательно встречают, проходят разные мероприятия, в числе которых традиционное посвящение в путешественники.

РД2 прилагает максимум усилий для того, чтобы каждый путешественник чувствовал себя максимально уютно и комфортно. И в период адаптации оказывается поддержка, мы стараемся создавать атмосферу в которой приятно прибывать, где могут выслушать и услышать.

13.Какие места в Индонезии Вы планируете ещё посетить?

Я только приоткрыла для себя дверь в удивительный мир Индонезии, мне предстоит еще много чего увидеть и постичь. Райские острова Гили, загадочные Храмы, парк обезьян, серфинг, белоснежные пляжи, деревня слонов, и многое другое.

14.С чего вы мне посоветуете начать знакомство с Индонезией?

Знакомство с Индонезией рекомендую начать с самого сердца – острова Бали. Познакомится с его разнообразными пляжами с белоснежными песками и лазурной водой, а также пляжами вулканического происхождения. Окунутся в атмосферу и культуру, посетить север острова.

Бали очень разный, каждый сможет найти то что ищет.

Итак, мое краткое резюме из всего выше сказанного. Три жизни, три истории, казалось бы, вполне обыкновенных, девушек.

Всех их объединяет то, что они не испугались учиться, меняться и смогли обрести новое место в жизни. Проект Работа Дома 2 действительно помог этим прекрасным девушкам стать независимыми и самостоятельными. Ведь самое главное в жизни человека это жить комфортно и с удовольствием.

И в этом даже я им немного завидую.