рейтинг блогов

Как я провёл этим летом

топ 100 блогов max_andriyahov14.09.2020 "Больше всех на этой Олимпиаде повезло капитану нашей сборной - на обратном рейсе ему досталось место возле окошка."

Как я провёл этим летом

Высоты я боюсь пиздец как. Мне с 13-го этажа с балкона вниз смотреть - уже плохо.

Я прыгал три раза в жизни - в окно третьего этажа с ветки дерева, с "короткой" тарзанки на Чемале и в прошлую субботу из самолёта.

Впечатлений хапнул на все деньги) я был первым выходящим на втором заходе и мы сидели по левому борту, там где дверь, я прям рядом с ней. Картинка из интернета, я сидел там, где на фото пустое кресло, рядом с дверцей.
Как я провёл этим летом

Парашют - Юниор, который сам открывается, на тросике. Те, которые с "кольцом" - Д-6, мне такой не дали, мол по весу проходишь на юниор, 80 кг, прыгай первый раз лучше с детским. Уж больно несерьезно я выглядел на обучении. Оно и реально к лучшему.

Сначала посмотрел в иллюминатор куда нам садиться (самолет нарезает круги с креном на левый борт) с правого борта видят только крыло и облака), потом прямо передо мной открывают дверь в небо, высота 900 метров, первая тройка пошла (ребята с правого борта, которые сидели передо мной) и я смотрю на их счастливые лица)) как выпускающий нежно двумя руками скидывает их за борт. Закрывает дверь - второй заход, наш. Я первый (потому что толстый и тяжелый, ближе к кабине пилота сидят более худенькие и спортсмены, которых потом увозят на высоту 4000 метров).
Два коротких гудка. Стою в полуприседе у открытой двери на срезе, левая нога вперед, а коленки трясутся у обеих, смотрю вниз секунд 30-40, внизу домики всякие, дачи, крыши сверкают на солнце. Держаться за поручень нельзя, обе руки на левой лямке и тут самолет немного качает. Первому на заходе всегда так везет, за ним потом видят только спину впереди идущего и прыгают чз 3-5 секунд.

Длинный гудок .
"Пошёл!!!" Не-не мне и тут хорошо! Никуда я не пойду")) какой там взгляд "на горизонт", все равно вниз смотришь.
Благо, выпускающий был тяжелее меня килограмм на 30 и чутка сильнее, за 2 секунды меня выпихнул."Спокойно! Не ссы, нормально всё будет!"

Ну а потом как учили "121.122... - щаааааззз. Я успеел сказать только "Сто двадцать..." меня переворачивает спиной вниз, вижу хвост самолета метров с 5 и как начинает распускаться белый купол. О а вот и купол полностью! Вот теперь - как учили: стропичка, чехольчики и охуенно!

Рулить - легко, если на подвесе на тренировке для поворота "понимаешь сам себя", т.е. усилие 30-40 кг, то тут - только сминаешь купол, усилие детское 5-7 кг. Полёт - ОХУЕННО!

Приземление очень мягкое, с 1 метра на тренировке было прыгать больнее. Как с лавочки спрыгнуть.
А, перед прыжком я думал "подгонка парашюта" это типа часть тренировки, оденем-снимем, покурить не успел, сунул сиги в карман кофты. Ага, навьючили парашют, на грудь - сумку, на живот запаску и в самолет. Зато когда приземлился, чуть присел на одно колено, встал - помахал рукой, мол всё в порядке, отстегнул запаску достал пачку и это, сцуко, была самая сладкая сига в моей жизни. Подрулил в полёте прям к полевой дороге, по которой ездит грузовичок и всех собирает, парашют тупо свалил в кучу и сел на нее отдышаться. Даже пешком по полю ходить не пришлось. Потом парень из команды поддержки помог правильно уложить, у меня тупо руки дрожали.


В общем - рекомендую. Перед:
Как я провёл этим летом
Йа в центре, руки сложил на запаску.
Как я провёл этим летом

После
Как я провёл этим летом

Как я провёл этим летом

Кстати, запасную одежду брал вообще зря, немного исспачкал джинсы ниже колена, отряхнул и норм. Берцы тоже можно не покупать, на аэродроме выдают тренировочные.
Цена вопроса 5500 плюс такси до Бердска в субботу утром.

(Я это к чему - если приведу 4х человек, мне второй прыжок - бесплатно. Очень хочу)

ЗЫ: и до прыжка это был самый счастливый год в моей жизни и самое-самое охуительное лето. 2020 - я тебя запомню навсегда. Сцуко, татуху набью, на память.
Как я провёл этим летом
Как я провёл этим летом

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Kellyanne Conway, перед тем как покинуть Белый Дом, поделилась своим мнением о протестах/беспорядках : The more chaos and anarchy and vandalism and violence reigns, the better it is for the very clear choice on who's best on public safety, and law and order. Тут есть два момента, ...
Случилось это в выходной,21 апреля. Решили мы с сынком прогуляться,погода была солнечная.Я взяла фотоаппарат,Мишка самокат и мы пошли прогуляться к прудам. И что же мы увидели? Правильно,голую весну. Не верите,смотрите сами! И пока даже намека нету на то,что скоро все будет в ...
Аидише мамами называли у нас в России чересчур трепетных мам. Это потому что мы ничего не знали про израильских пап. Они везде: на площадках, на пляжах, в парках, в школах, в детских магазинах, на детских утренниках и просто так. Они меняют памперсы, кормят из бутылочки, занимаются логисти ...
За год сбитый малайзийский Boeing упоминался в более чем 100 публикациях «Новой газеты» — основная часть этих материалов носила антироссийский характер Власти Нидерландов могут оказывать существенное влияние на редакционную политику «Новой газеты». Как выяснили «Известия», в 2012 году « ...
Когда-то давно я встречался с одной феерически тупой девочкой. Собственно, в 18 лет у меня мозги отсутствовали напрочь, и я тогда даже не думал о том, что связь с 14 летней девочкой может меня подвести под статью о педофилии. И кого ебет, что именно   ...