рейтинг блогов

КАК Я ДЕЛАЛА НОГИ

топ 100 блогов kiki_morok13.11.2016 Мне кажется, делать ноги умеют все. Но я вас научу делать это красиво! Итак, присаживайтесь поближе к своим мониторам и внимайте своему криворукому гуру.

КАК Я ДЕЛАЛА НОГИ 19 (700x466, 339Kb)

Да, вы совершенно правы, речь опять пойдёт о кулинарии. Учимся готовить вместе со мной, и сегодня мы готовим куриные ноги тушёные в молоке. Особых умений для этого не требуется, но есть небольшие нюансы. И я о них расскажу.

Берём штук 8 ножек, одну морковь, одну луковицу, соль-перец, всякие специи какие только найдёте в доме. А если не найдёте, летите в Абхазию, там они точно есть. Масло растительное, молоко.

КАК Я ДЕЛАЛА НОГИ 20 (700x525, 455Kb)

Ножки надо помыть и обсушить бумажным полотенцем. Потом уложить в казанок дружными рядами, предварительно налив туда растительного масла, и поставить на огонь. Пусть они там себе обжариваются, а мы в это время почистим и обжарим отдельно на сковородочке лук и морковь.

КАК Я ДЕЛАЛА НОГИ 21 (700x525, 392Kb)

Морковь непременно нарезайте соломкой или брусочками, тереть на тёрке, это кулинарный моветон. Лук я нарезаю квадратиками, плоскими. Сковорода ставится на огонь, наливаете туда растительное масло и когда оно прогреется, кидаете лук. Лук слегка обжарится, только не до состояния угольков! Не сидите во время кулинарничания в энторнетах, не то сожжёте лук и придётся начинать всё сначала. Также не надо обжаривать лук и морковь до коричневого цвета, это уже будут канцерогены, которые нам совершенно не нужны, они вызывают страшные заболевания, а болеть мы с вами не хотим. Правильно? Так вот, после лука, обжариваем морковь, тоже слегка. И всё это счастье добавляется к обжаренным ножкам. Ножки должны быть обжарены до лёгкого золотистого вкуса. Тогда мы будем уверенны, что белок не разрушится, а вкус мяса останется сочным.


КАК Я ДЕЛАЛА НОГИ 22 (700x525, 513Kb)


КАК Я ДЕЛАЛА НОГИ 23 (700x525, 543Kb)

Туда же засыпаем специи, соль-перец, наливаем молока совсем немного, чтобы не покрывало ноги и ставим тушить минут на 20-25, на очень маленьком огне. Под дно казанка можно даже подставить рассекатель огня, тогда ножки будут томиться в молоке.

КАК Я ДЕЛАЛА НОГИ 24 (700x525, 656Kb)


КАК Я ДЕЛАЛА НОГИ 25 (700x525, 537Kb)

Вуаля! Наши ножки готовы и мы можем подавать их с любым гарниром, какой только пожелаете. Я очень люблю гречку и готова есть её с чем угодно, да и без ничего тоже. Приятного аппетита!

КАК Я ДЕЛАЛА НОГИ 26 (700x525, 494Kb)

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Дорогие друзья, уже вторую неделю путешествую по Дальнему Востоку. Это, наверное, самые удивительные гастроли в моей жизни. Я встречаю потрясающих людей, очень теплая атмосфера на концертах, иногда такое ощущение, что я этих людей уже давно знаю. ...
Меня часто спрашивают о стоимости коптера, легкости сборки и управления. Природное занудство делает мой ответ на этот вопрос скучным и длинным, поэтому я решил написать этот пост для людей, которые хотели бы снимать с воздуха, но при этом не ...
Хотела про «электоральное мероприятие», но как-нибудь потом.. Пусть будет про благотворительность Я делаю тортики для подопечных детского хосписа… Уже много лет, прям даже не знаю, сколько. Нигде это особо не афиширую, просто это часть моей жизни. И вот года 3 назад, то ли пандемия так ...
В связи с погодой за окном (утром в Минске было минус 20, да и сейчас морозно) вспомню пост иноагента Кирилла Мартынова, который пытался высмеять наличие центрального отопление в России А вообще, я, выходит, суперимперец. Обосную: - на градуснике в квартире, и это при проветривании, ...
...