Что "включено" в отельном ресторане?
kiki_morok — 05.11.2016 А поесть мы любим, дааа... Внимание, в голодном состоянии не открывать! И не говорите потом, что я не предупреждала. Продолжаю рассказывать как я жила в отеле "Ателика Липки" по опции "всё включено". Еда и алкоголь были включены в таком изобилии, что через два дня отдыха можно было выкатиться колобком.На самом деле готовят в отеле очень вкусно и разнообразно, руки тянутся взять всё. Но желудок-то не безразмерный, да и перспектива стать колобком не радует, поэтому ограничиваемся самыми любимыми блюдами.
Кормили руссо туристо в ресторане "Огни Подмосковья" три раза в день по системе "Шведский стол". Алконапитки также были самыми разнообразными. Белое вино, красное, сухое, мокрое, водка, шампанское, пиво, может что-то ещё. Здесь тот самый момент, когда можно поумничать, сочетая алкоголь с разными блюдами, ну или хрючить всё подряд, без разбора.
Вот здесь можно выбрать себе напиток по вкусу, на стене висят таблички обозначающие, какой напиток стоит перед вами, так что не ошибётесь.
Ну кто не любит пенный янтарный напиток? Нет, это не я. Я пиво люблю, особенно под соответствующее пивное сопровождение. Но в этот раз я ограничилась вином и шампанским.
Смотрите какие аппетитные блюда приготовили для нас повара. Всё свежее, всё для своих гостей. И ведь действительно вкусно готовят, не по столовскому принципу, здесь почистили-здесь не почистили и так сойдёт. Или горячее сырым не бывает.
Здесь я налегала на любимы зелёные солёные помидоры. С детства эта любовь у меня. Мама с тётушкой такие помидоры с начинкой делали, закачаешься.
Еда должна вызывать аппетит, и повара постарались украсить блюда красиво. Несколько видов салата, несколько видов гарниров, разнообразное горячее, кому курицу, кому рыбу, тефтельки, котлетки, в подливке, без подливки. Такое впечатление, будто повара на кухне круглосуточно работают.
На завтрак 2-3 вида каши. К каше масло, молоко, варенье, что-то там ещё, мёд, в таком разнообразии просто запутаться можно. Творог конечно, всякие яичницы, омлеты, сырники, блинчики, колбаски, сосиски, сыры. Не могу всего меню перечислить. Из напитков, соки, компоты, кофе, чай как в пакетиках, так и заварной. Да, там были чайнички, рассыпной чай нескольких видов на выбор, молоко, кефир, йогурты.
Десерты! Это смерть фигуре, но это так вкусно! Хорошо, что я была не одна и голос разума периодически проникал в мой мозг, ограничивая мою хрючевость. Ну посмотрите, разве можно добровольно удержаться от этого соблазна?
Кстати, для детей было специальное меню. Молочные каши, десертики, паровые мясные блюда, супчики облегчённые, разноцветное желе радующее детский глаз. А ещё там было мороженое! Трёх или четырёх видов.
Мне кажется в этом ресторане было предусмотрено всё, от щепотки соли до винного уксуса. Горчица с хреном, варенье с мёдом, соусы, масло, все добавки к блюдам.
Кукурузные хлопья, мюсли, шоколадные шарики. Можно залить молоком, можно кефиром, можно так грызть. Главное не лопните))
Хорошо поутру выпить чашечку чая с лимончиком. А вечером бокал шампанского с пирожным.
А ведь скоро Новый год и в отеле "Ателика Липки" намечается шикарная новогодняя программа. Какая? Зайдите посмотрите на сайте, там всё описано. Сразу скажу, анимационная бригада там просто шикарная, ребята настолько зажигательны, что равнодушных или скучающих просто не было. Готовьтесь танцевать и веселиться всю ночь.
|
</> |